SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mithril123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這是我第一次...在論壇說這件事... [複製連結]

狀態︰ 離線
好長的文章 但看了真替版大感到傷心
讓我想起一首歌 "為什麼相愛的人不能夠在一起偏偏換成了回憶"
對於版大的愛情故事 有點感同身受 不過還是祝你早日可以遇到更好的 加油
我這個人唯一的缺點就是缺錢

狀態︰ 離線
痛會過去的,多年後只會剩美好的回憶,

男人要好好的努力事業,其它的留給時間解決吧!
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看你的回憶.似乎大部分是美好的囉.多好阿.就是分手痛.那也是應該痛的咩

只要想是真的相愛但是無法成眷屬.而且催眠自己深信它.那就好了.多美的回憶.其他千萬別再想太多了

狀態︰ 離線
女人的回憶
關起門來就不再見天日
大大也沒吃虧了
就 let it go

狀態︰ 離線
感情路沒有對錯,至少你們相愛過,
一定會有更好的時候不要想太多。看完你們感情史。真的是在玩火
是灼傷了人亦燒傷了自己,我是你我可能會更果斷,
女方主動冷淡,他的愛不比你少的話他一定更難受。

狀態︰ 離線
雖然是個很好的回憶
但是還好你們有斷
如果還繼續玩火  後果真的不堪設想..

狀態︰ 離線
落花流水,並不是說只有落花有意、而流水無情。只是流水有他的路要走,不能夠因為落花而停留下來,但他卻默默的帶著落花一同往他的道路走下去,
不管是父母,兄弟,朋友,都只是生命中的過客,女朋友和親密愛人都是
我也曾是落花,也當過流水,這段情都必須永遠藏在心中,
你還有簡訊可以傳,電話可以打,甚至可以偷偷看一下
我和她已經失去聯絡,失去生命.........
2個建議
1.被動式關心,癡情等待回心轉意,畢竟颱風都可以回轉更何況覆水重收
2.用這段心情,小心地再找段感情,不要再提有關這段情
  雖然場景一幕幕會在腦海中上演,沒有人分享就在上來舒發一下吧!
我也只是將某斷情殤深藏的比較久的其中一個

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人世無常 把握當下的一切 展現最好的自己

狀態︰ 離線
說一句話 他沒有結婚-.- 簡單說就是單身 大哥你是男生你怕啥...
就看那女的怎麼決定阿 要就算男朋友不就好了~
安安ˇˇ

狀態︰ 離線
好深刻的愛
她怎麼不分手呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部