SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [重要公告] 2012年NBA東區冠軍戰第七戰樂透(未扣完#11)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

2012/06/10(日)(台北時間08:30)熱火主場
對戰球隊               
Bos 塞爾蒂克         -                       
Mia 熱火       

這系列打到第七戰,應該符合眾人期待了

這場不讓分

皆一賠2

上屆是西區總冠軍,這次會不會輪東區呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
熱火熱火!!
依然挺熱火!!
500幣@@
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 70 + 300 win

總評分: 威望 + 70  SOGO幣 + 300   查看全部評分

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
LBJ火力全開了
加上又回到自家,絕對不會在退後了
這場我壓熱火500幣!!!
耍寶的貴 + 70 + 300 win

總評分: 威望 + 70  SOGO幣 + 300   查看全部評分

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線

就是押老塞500幣
就是看不起熱火這3位

P.S. 貴哥呀 這第7場不符合我的期待呀>.<"

qaz90284  如果衝上去打觀眾 就跟 世界和平 一樣 奧本山亂鬥再起= =!!! 不過還好沒打  發表於 2012-6-9 22:14:10
Puro  就第4節打完要回休息室的時候,如果LBJ發飆衝上去打那個人...結果值得期待(笑  發表於 2012-6-9 21:28:27
有夠閒的人  現場被潑嗎? 第4節我就沒看了 如果是真的那也太沒素質了  發表於 2012-6-8 23:14:41
qaz90284  LBJ被超賽迷 潑了飲料 好像有影片= =  發表於 2012-6-8 20:18:41
Puro  最臭屁的那個今天被潑飲料了(我到底是哪一隊的= =)  發表於 2012-6-8 20:16:20
耍寶的貴 -45 -50 lost

總評分: 威望 -45  SOGO幣 -50   查看全部評分

狀態︰ 離線
哎~連書了二場~~

在押  塞  好了啦

500幣啦~~

別在讓我書了啦~~~
耍寶的貴 -45 -50 lost

總評分: 威望 -45  SOGO幣 -50   查看全部評分

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線

呵... 呵... 第六戰熱火終於恢復正常了!
不過只看 James 一個人大秀個人秀 有點悶!
希望第七戰 回 Miami  三巨頭能夠共同打場好球!
押 熱火封王 500幣!

qaz90284  是阿 LBJ G6火力全開 命中率飆高= =  發表於 2012-6-8 19:49:34
耍寶的貴 + 70 + 300 WIN

狀態︰ 離線
受到警告 7
幹 我豁出去了 G7 在押 超賽 500幣

Puro  不好意思拉,為了雅觀麻,下次就注意一下囉!  發表於 2012-6-9 21:29:31
qaz90284  呵呵 這樣就被警告了 XDDD  發表於 2012-6-8 20:54:34
qaz90284  我很冷靜 了待會去喝紅茶一下XDDD  發表於 2012-6-8 20:20:04
Puro  冷靜啊,你可以用恆、槓或乾,可是不要直接罵出來啊!!!  發表於 2012-6-8 20:18:00
耍寶的貴 -45 -50 扣東區第七戰

狀態︰ 離線
請問第六場的樂透有要加分了嗎?

Puro  不好意思版主還沒加分,要請您等下囉^^  發表於 2012-6-8 20:20:21

狀態︰ 離線
連敗中整各對戰組合跟自己想的都依樣怎莫還會下錯
不多說 熱火500幣
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 100 WIN

總評分: 威望 + 100   查看全部評分

狀態︰ 離線
50威押熱火,其實我是湖人迷,而且並不覺得LBJ真的有大鳥、魔術甚至Jordan的領袖氣質

不過還是要押贏面大的,有一點類似的是,我們都是LBJ啊……love bxxx job!!!

prometheus  勝利!沒有完全靠賭博啦,偶爾也是有認真回帖的!免得以後都不開盤了!  發表於 2012-6-10 11:18:35
Puro  靠賭博!!!那麼帥?  發表於 2012-6-9 21:31:04
prometheus  我是很遵守版規的!絕不說髒話或使用不雅字眼!所以才能在這裡生存,雖然90%的積分都是靠賭博來的!:P  發表於 2012-6-9 11:28:52
qaz90284  你也真是的XDD 怎麼不寫明顯一點 喔不 太明顯 就警告了WWW  發表於 2012-6-8 22:55:25
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 100 win

總評分: 威望 + 100   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部