SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 現在我很幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線

曾經我愛過一個女孩~是在同個公司認識的~在一起的時光還滿不錯的~
只是我發現~其實時間一久~慢慢的變的好累~原來我一直在勉強自己~
為了達成她的要求~為了做個她想要的人~我一直改變自己~
朋友們都覺得我變了好多~也變的不在愛笑了~後來ˊ只要見面都是在吵架~
沒有鼓勵~只有一再的苛責~到後來更是只丟下一句~
我們還是分手吧~我很早就想說了~我們根本不適合~在一起根本就是一個錯誤~
我只能靜靜的流下男兒淚~不顧尊嚴的求情~挽留~只是用在一個不在愛妳的人身上~
似乎也沒有什麼用了~只是不解的是~為何她一點難過都沒有~
在路上遇見~更是對我說~別一付就是失戀的樣子行不行~
後來~從共同朋友那聽到~她抱怨了我的許多不是~她多傷心多難過~
我才真的清醒了~這種女人真的不在值得我繼續難過下去了~
畢竟是深愛的女人~我從不去怨她~反而後來我很感謝她~
讓我學會成長~讓我學會怎麼看清一個人~讓我後來能夠遇上屬於我~對的人~
我花了一年的時間走出來~她花了2星期就走出來了~(當然是朋友那聽來的~因為有交到新的了)
所以這種事因人而異~只是時間長短而已~
後來我認識一個女孩~她擁有打開我心房的鑰匙~經過一段時間的交往~
我們在前些日子結婚了~我很慶幸可以遇上現在的老婆~
所以分享給在愛情上載浮載沉的男男女女們~
這條路上坎坷難行~但我們終究可以找到可以一起攜手往前的對象~
所以我可以大聲的喊~現在的我很幸福~~~~共勉~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖汙~現在幸福好阿!
感情路上本來就是從錯誤中學習...顆顆
很痛,但結果的果實也很甜美:)
祝你繼續幸福下去捏!

狀態︰ 離線
恩!
在錯誤中學習也是一件很好的方式,
畢竟現在的你是幸福的。

狀態︰ 離線
真的很棒~~~
good!!!!!!
要幸福哦^____>

狀態︰ 離線
經歷一段感情
都能讓自己有所成長
也很開心你能碰上對的人
祝你們永遠幸福

狀態︰ 離線
一段分手可以改變人的作息跟態度~振作起來迎接下一段春天

狀態︰ 離線
每個階段都在學習!!
別去羨慕別人有多好 多幸福!!
因為你我也都會有這天的到來!!
只要方向對 感覺對 做回真正原本的自己!!
對方依然能接受 能包容 那就是所謂的對的人!!
恭喜大大  祝福大大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部