SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小朋友喜歡玩的線上遊戲 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
就快放暑假了
大哥說要把他家的小朋友帶來我家度假兩個禮拜
平常小朋友很少接觸線上遊戲 (應該說嚴格禁止)
每次看到他就吵嚘的說來家裡住的時候
一定要讓他玩玩看
(想說就讓他在暑假玩開心一點)
但我實在不知道有什麼是比較適合國小五六年級小朋友玩的
可以麻煩大家推薦一下嗎~~
當然不可以暴力血腥最好是需要動點腦的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痾.....如果家裡的人禁止的話...可能就只有暑假開心了...
其實不一定要線上 很多單機遊戲都很好玩 線上遊戲需要投資精力 值有2個禮拜很勉強呢..
如果回去吵爸媽說要玩 那我想會被罵八~~嘿嘿

leerick12  其實蠻認同你的看法的,線上遊戲的醍醐味是玩家間的互動,而單機遊戲是體驗劇情(雖然任務取向的線上遊戲也是可以但是對於小朋友都過於複雜)  發表於 2012-6-13 01:17:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有很多不過都有點.....像魔獸世界.CS都太血腥了   還是玩跑跑之類的吧...但要動腦我還是推薦世紀帝國和玩家打不過5.6年級的應該不會想玩吧ㄆ

狀態︰ 離線
我也推薦跑跑耶
因為又不血腥
不過小學應該還是比較適合單機遊戲
比較單純拉~~

狀態︰ 離線
魔鬪學園
整個世界是以霍格華茲相似的魔法世界組成的
劇情不錯 而且是以卡牌佔鬥進行
利用抽到的卡片善用輔助魔法 攻擊魔法等變化
需要動到腦筋
而且官方FB超多人在討論攻略
這人氣很高啊 是我也也會玩這種的
leerick12 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上推的魔鬪還不錯~
小朋友應該會覺得很酷XD
畢竟可以招換很多怪獸對戰之類的~
就像遊戲王~神奇寶貝~
那種說「XXX就是你了!!!去吧!!!」的那種FU~
不過沒那麼簡單因為還有一些效果加乘抵消之類的
可能你要一起陪他玩囉
leerick12 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小朋友的話建議可以玩淘米代理的遊戲,像我經常玩的彈彈堂就很不錯.

如果非玩 ON-LINE GAME 的話,伊希歐之夢也不錯,感覺很休閒.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
可以選擇  闖關類型  單機遊戲  也是有學習的地方  
也不會玩太久  不過 暑假過了 沒破關 也是種困惱

狀態︰ 離線
前面幾位大大推的魔鬪101真的不錯
因為他有分學院屬性
不是普通線上那樣打打殺殺練等
這遊戲真的有他需要思考的地方
簡單來說小朋友第一個要學會
了解自己角色什麼地方最強,什麼地方最弱
這樣在對戰時,出牌才能強化自己的的優點,
利用巧妙的出牌策略去弱化自已的缺點,
你可以在讓他玩的同時,寓教於樂,
告訴他,他也必須找到自己的優點,
然後試著去強化它^^
(不然就不讓他玩哈哈)

狀態︰ 離線
玩熱血 向勇者傳說 魔獸 天堂 D3 等等....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部