SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 過的,好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一年了
你是否過的好呢?

有沒有乖乖地吃飯呢?
有沒有乖乖地待著呢?
有沒有乖乖地想我呢?

我跟你偷偷說哦
其實我真的很想你哦

想以前
你總是說我笨,卻又笨的可愛
我也不甘示弱地回說妳傻,卻又傻地惹人愛

抱著你 你總是臉紅紅的說 齁你很討厭欸
偷親你 你總是臉紅紅的說 你剛剛有做什麼嗎?

一年了
你是否過的好呢?
你說 我離開時你可別偷哭哦
我說 我會好好保護你不會讓妳離開我的

一年了
你是否過的好呢?
離去的那一天
我答應你不哭
但是到了第三天 ....
對不起我違約了....

一年了
你是否過的好呢?
在天堂,你是否過的好呢 ... ?
已有 1 人評分威望 收起 理由
艾亞 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很感人的PO文,  

沒有什麼華麗的辭彙,  只有真摯的感情,......  

很棒的文章!!!

謝謝大大的分享,  真的被深深感動到!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
很感人的愛情… 守著一份真摯的感情…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
過得還好嗎,默默的這樣問著,
快樂還是悲傷呢,很多的疑問,
這讓我突然很想念一個人,
很想念她...
世界再大 沒有你 不會崩塌

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
死亡不是最遠的距離,真正的絕望是,當記憶中的容顏黯淡,愛恨依稀。
提不起,卻又放不下。
幸福擦身而過,人靜默。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部