SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 剛剛騎車回中壢...有個生命就... [複製連結]

狀態︰ 離線
好~首先大家先不要太正經或太嚴肅~~
是標題故意的....

從台北出發後~
一路上一輪大概4X~
最近不知為何很自然的定速就會這樣....
讓一個人擔心了...真是不好意思..
不過我還是很安全的到了^^~我也有乖乖的報平安>"<~
(這才是要懺悔的地方~哈哈~)

再來~騎一騎不知道為什麼...
擋風鏡上面"啪"的一聲....
然後就看到黑黑的一點....
我一開始真的有在想是不是前面騎車然後噴了甚麼東西黏到...
一整個心情就不怎麼開心...

可是紅燈停下來仔細一看....
我哭唷....是一隻蚊子....
牠就這樣被風壓...壓在我的擋風鏡上...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
點點點...............

李呆妹  ^^  發表於 2012-6-11 06:14:21
mithril123  快去快去~  發表於 2012-6-11 06:11:34
李呆妹  是阿!!我也想睡了!!哈  發表於 2012-6-11 06:10:51
mithril123  不是說一起?...  發表於 2012-6-11 06:07:30
李呆妹  趕快去睡覺0.0  發表於 2012-6-11 06:06:26

狀態︰ 離線
原來作者還有悲天憫人的心,給你拍拍手,
也對那隻蚊子默哀

狀態︰ 離線
這是他的命加上你的騎車速度兩者共同造成
因為我也有過啊...............

狀態︰ 離線
從台北出發後~
一路上一輪大概4X~
最近不知為何很自然的定速就會這樣....
讓一個人擔心了...真是不好意思..
不過我還是很安全的到了^^~我也有乖乖的報平安>"<~
(這才是要懺悔的地方~哈哈~)

狀態︰ 離線
哈哈  有笑點ㄟ~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部