SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您會為了人氣美食在天氣炎熱下排隊購買嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得要看東西有沒有那種價值吧
有的時候只是大家看到有人排隊以為很好吃
不過是種跟風心理罷了

狀態︰ 離線
不清楚排隊的人怎麼都沒想過?

去排隊就變成店家的活廣告...

生意那麼好...人氣那麼旺...

就不能多請幾個員工嗎?

就不能擴大營業嗎?

想到這個...我都覺得有被愚弄的感覺

狀態︰ 離線
我會等人潮少一點再去
不會排隊等一份不知合不合口味食物

狀態︰ 離線
我選五  好超的東西不一定要馬上吃到  但我絕不放棄(忘記)它的存在  我身高168  體重80

狀態︰ 離線
等下次沒人潮時再買
如果真的那麼好吃又是第一次光顧
等等那時有空比較沒人潮時再買吧
其他的要排那麼久又那麼多人,何必呢下次有空
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我不會為了吃而去大排長龍!即使再怎麼優惠也一樣!因為花費那些時間,其實早已經超出所得到的優惠的價值了!

狀態︰ 離線
或許我較不注重吃這方面
所以也沒太大耐心等待.當然有機會怎可放過

狀態︰ 離線
看自己時間
有時間就會排
沒時間又算了阿

狀態︰ 離線
我選7

1...牌隊不一定好吃..(各人喜好不統)
2...太陽下...牌隊等........打死都不會做的事..
祝福大家聖誕節快樂                  &nb ...

狀態︰ 離線
排隊有時候是必要的事情
不過大部分都懶得排隊,等哪天比較沒有人再去唄!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部