SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您會為了人氣美食在天氣炎熱下排隊購買嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果身旁有女友﹐當然不能辛苦她啊

狀態︰ 離線
我會選擇先到別家去買類似或相同物品,等下次人潮少時在去這家人氣商家購買...

狀態︰ 離線
時間很寶貴的!。                 

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會,而且是常常這樣做,因為花錢買到不好吃的東西是一件悲哀的事,但更悲哀的是還要把這不好吃的東西吞下去。因為浪費食物會被雷公打,,,所以,寧願排隊
南國高野

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我只要看到排隊等吃
我都會離開
全天下的美食都馬靠知名度
像信義路的一家小籠包真的好吃嗎
好吃到值得等待嗎
它和旁邊巷子的小籠包差在哪?
如果調包你吃了出來嗎?
呵呵
所以除了招待外地客戶顯示誠意
其他時候不會去

狀態︰ 離線
每次看到馬路上排隊排很長的攤位或是店家,我就會油然升起一種厭惡!

第一: 客人佔據馬路,讓行人或是騎車的人造成莫大困擾。
第二: 插隊的客人非常多,而且比誰都要兇猛。
第三: 排隊的東西,真的好吃嗎? 值得浪費時間排隊嗎?

為了上述這些原因,我選擇 5 等沒人潮再買!
除非這間我吃過而且非常好吃,而我又得買這項商品送禮,才會排隊。

不然的話... " 我就不信一整天都有人潮、每天都那麼多人排隊。"
總有沒人潮的時候,到時候在買來吃看看就好 : ))
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
太熱應該不會吧
等等曬暈了   

狀態︰ 離線
<20分也許會跟朋友聊天打發過去,再久一點我受不了

狀態︰ 離線
我真的沒有耐心去排隊
因該是說為了吃
因為我只會想嘗試看看味道
所以我會挑沒什麼人時去買

狀態︰ 離線
我選5  等下次沒人潮時再買
美食雖然好吃...但要我排隊等.....我對吃並不講究耶     下次吧!

如果店(攤)家的服務差 態度差的話.....就一輩子也不會想買了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部