SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您會為了人氣美食在天氣炎熱下排隊購買嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
在台灣不會
因為機會多得是
但是出國去玩
可能不會再去了
就會為了吃這次而去排隊

狀態︰ 離線
只要是需要排隊的餐廳或是小吃 基本上我都從來不浪費人生在這裡的
我愛美食 可是誰說排隊就是美食?
你想知道為什麼這家攤販要排隊呢
你可以注意一下 需要排隊的攤販種類通常大部分都是一定要現弄現做現蒸或是煎的
例如蔥油餅系列的食物 水煎包系列的食物 炸類食物
因為要現桿現揉現煎 鍋子永遠就是那麼大 就算老闆手腳再快也要等東西熟了才能丟出來賣
所以自然產生一個道理
排隊並非好吃 而是攤商人手不足或是場地不大 器具不夠所以出菜速度慢 導致需要排隊等候

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-6-9 18:14  
厚~怎貼許記煎包照片出來啦
目前我只有那家會甘願排隊
不過那是現在有號碼牌 才這樣

對啊
Xxx小聾包現在已經被觀光客佔據了吧
應該很難見的到本地客
而且它們家的食品早都在家樂浮在販賣了
何必排隊?

狀態︰ 離線
我不會去買排隊的東西,當然包括食物了
畢竟~以後還是有機會吃的不是嗎?不需急於一時

狀態︰ 離線
如果是我,我會選擇等下次沒人潮再買吧
而且會為了排他,下次就提早出門去排
或是先了解他們營業時間或是大約幾點就開始準備等
反正就是先收集資料先
滴滴兒

狀態︰ 離線
我會不排隊~因為太熱太累人了~會考慮下次再來買~
帶著遺憾~下次才會再來

狀態︰ 離線
我選五  不論多好吃的美食或多好用的生活用品  我不會浪費時間排隊  等人少或沒人時再買也不遲

狀態︰ 離線
現在有幫人排隊的團體,付一點點錢,就不用排隊。

狀態︰ 離線
時間是金錢,沒什麼好等的

狀態︰ 離線
我選5.  等下次沒人潮時再買!
"人氣美食"要自己吃過了才知道是不是美食!
反之真是美食的話也會等較無人時再去購買!

但~有時候會去排隊也是初至於無耐! (家人.女友.親戚託付) 不想讓人失望!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部