SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 快速刪好友 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下~~~~~~~

小弟我有一個小小小的問題想請教一下各位
之前因為看人有共同的好友就一直按++++++
結果現在一點首頁發現怎麼PO文的都是一些我不認識的
開了塗鴉牆結果也都是一堆我不認識的
(還有我不喜歡那些打一些有的沒有的暱稱結果害我不知道他是誰還要點進去看相片才知道)

現在小弟想要把這些幽靈人口刪掉
可是一個一個點到個人資料刪實在是太累人了....
所以想請問一下有沒有可以快速刪好友的方法?

小弟真的懺悔了以後不會這樣亂加好友了!!!!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到不認識得滾輪點她   然後上方分頁收集一堆之後再慢慢砍吧

狀態︰ 離線
看好友數量而定吧

之前我也是有一個帳號  因為玩遊戲

2000多個好友   要我刪除 也懶惰  乾脆就不用了

反正 不過是  遊戲 才亂點的朋友....

現在的 fb  已經沒辦法快速 刪除了  只能依個依個刪除

如果好友太多的話

就直接放棄帳號吧

狀態︰ 離線
砍掉重辦比較快了!
慢慢刪可能都天荒地老了

狀態︰ 離線
真的坎掉會比較快,因為好像當初沒有設計大量砍人的系統@@

狀態︰ 離線
最簡單的方法就是
看到不認識的 或是沒有顯示照片的 而且你也不知道他是誰的
就不要+就好 版大我當然不是說你
我有些臉書好友很奇怪 如果他認為跟我沒互動 當初可以選擇不要+我
既然+了 然後之後又把我刪除好友

狀態︰ 離線
目前沒有最快速的刪除好友的方法~
你只能一個一個慢慢的刪除~
如果不想一個一個慢慢刪除的話~
那就...........
重辦唄!!
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
真的...最快方法就是重新辦一個
刪完手也軟了..

狀態︰ 離線
我也是直砍掉重練比較快..

狀態︰ 離線
一個一個慢慢刪+1

刪到快受不了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部