SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好後悔 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我喜歡很久的女生告白 她竟然回我說 不是我不想答應你 是我不想再失去一個很好的朋友了 (我心想爛理由不要就說不要還跟我說有的沒的)

我真得好後悔我自己當初我幹嘛跟他那麼好  他這樣回我 我心真的承受不了   我知道他朋友很多不缺我一個 嗐~~~~  有事情才會找我

我已經不想再為她付出  我已經為她付出太多了 真的太多了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說他對妳沒那各好感拔~
存當朋友而已~
不要難過
認真就輸了~
不要一開始付出太多
最後還是一場空~

狀態︰ 離線

這就是好人...

時間久了就會忘記了

後悔的是對她的付出 還是...對她告白呢!?

算了吧 看開點

狀態︰ 離線
不要難過....
下一個會更好

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
好心是沒好報的吧...............我想
要對一個女生好之前 先試一下對你有沒有意思
沒意思的話就適可而止吧....
一直為一個無怨無悔的付出 不求回報
以前可能有
現在?
很難吧............

狀態︰ 離線
你不是她的菜
但她也不希望少一個
勤勞的曖昧者
在需要的時候你還是可以利用一下
現在快醒醒吧
快去尋找適合你的對象吧

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
在這個版

我已經說了n遍"不要輕易告白"

不要認為你自己好像付出很多

沒人押著你的頭去為對方做些甚麼

從頭到尾都是你自己一廂情願

願賭就要服輸

狀態︰ 離線
你為她付出了什麼?說來聽聽看看是不是她只是認定為朋友的對待~

狀態︰ 離線
她說  不是我不想答應你 是我不想再失去一個很好的朋友了
你說  我心想爛理由  不要就說不要  還跟我說有的沒的
妳們頻率是不同的  資質也不同

狀態︰ 離線
唉.....板大小弟曾經也是這樣阿
搞得和那個女生對眼到很尷尬
不過時時間久了....慢慢就會淡了(尷尬感)

那些付出的就當作回憶吧~讓時間把回憶慢慢帶走
小弟在此住版大早日找到一個好女生!
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部