SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我還是想做自己 [複製連結]

狀態︰ 離線

我還是想做自己 我就是喜歡妳

我認為妳是我可以喜歡一輩子的朋友 妳也是我(現在)最心儀的女生

有時候 我很清楚 我在難過甚莫
很難過的是 因為妳 走進我心理 我也走進妳心理 但妳卻一句話都不說 離開了
有點難過的是 妳離開不到30天就交男友

有時候 我不知道 我在難過甚莫
妳過得因該不錯 終於有人可以愛妳 關心妳了 可是我還是難過

妳不理我50多天了 沒想過 雙魚座的我 可以因為妳難過 這麼久
也沒想過 天蠍座的妳 可以如此 對待我
真的很想知道  妳看見我 這樣難過 妳會怎莫樣?

就因為 一些話 一些摩嚓 妳就不要我這個 好朋友

這樣對我好嗎? 妳會快樂嗎? 真的正確嗎?

既然 孤單與難過我離不開 只好跟他們做朋友

我也會一直默默 關心妳 注意妳 直到妳結婚 或是 我的她 出現

不知道 我怎莫會一直難過流淚............都幾十歲了.......真的好難熬   

好想好想 大哭一場 可是她過得好好的 她也沒對我怎樣 就是一直沉默 我找不到 很難過 可以大哭的理由

可是一直難過50多天 有時想到 一直流淚 真的好難熬 好難熬

我也有找一些 心情 心理 宗教的文章 看看 希望自己可以不要難過 可是好像沒用=  =
慈濟的戲劇 也看很多 一樣沒用 雙魚座真的只會哭跟難過?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問世間情為何物,只叫人生死相許。

狀態︰ 離線
祝福她吧!!  你也別為他難過了   加油!!還有很多關心你的人^^

狀態︰ 離線
我是雙魚座
只會哭完兼冷笑~然後再拍拍屁股站起來
會哭會難過~難過完還是得面對!
這兩個看似軟弱~卻是會經過的過程之一
經過了~會更強壯!

狀態︰ 離線
大大...

辛苦你惹..

專情的男人不少了

希望妳女朋友能珍惜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部