SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 優秀今天不優秀了... [複製連結]

狀態︰ 離線

今天跑去山子頂一家聽說是新開的釣蝦場釣蝦...單子開好之後...中蝦,另外一組勾子還沒有拆開來用...之後蝦子解完丟回去原點...低頭拆另外一組勾子..耶,蝦子拉竿子...又中....想說好耶找到蝦窟了..之後老闆娘很好,幫我送餌盤來,我還想說這老闆不錯耶!親自送餌盤來,送來之後又中蝦..天阿!不到二分鐘已經三隻了,老闆娘很親切的跟我聊天說她們剛開所以只有做母蝦池,裡面還有大公蝦,這時候我又中...這時候我已經笑的合不攏嘴了,心裡竊笑了。老闆娘接著超級"親切"的貼在我耳邊跟我說.."這種餌不能用..下次別用了,坐在右手邊有四~五個刺龍刺鳳的年輕人是她們自己人..是道上混的兄弟..別給她們看到你釣太多...釣夠吃就好..記得,下次不能用這種餌..。" 凸! 不就是用虱目魚腸而已...這麼輸不起... 後面整個沒心情釣了...隨便玩,給小朋友玩,開三小時單我釣二個小時就撤了..
  老闆娘真的輸不太起,我也第一次碰見這種爛招...真的他喵的爛招...。我對面有一個大哥也釣不錯,我目測大概有三十隻左右的量,老闆娘也走過去拉他網子起來看,看一看就問他說,ㄟ 你的時間是不是差不多到了,要不要+時間..那個大哥還跟他說,ㄟㄟㄟ我六點開始耶,現在才八點你說我時間到,還掏單子給他看..老闆娘才自討沒趣走開..我也沒心情釣下去了...   實在很不優秀...場子要進去一條小巷子..XXX餐廳對面..有要去的玩家們請自己小心...

報告完畢

======================我是分格線===============================

阿峰大哥...你教我的餌真的太強了..我這個帳號還沒辦法短訊呀....今天的餌..還是我去年做的冰到現在拿出來用的...超讚!  
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好厲害~
我也要學這種餌料~
呵呵~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無言
如果老闆怕人釣
那請個職業釣手就好啦

狀態︰ 離線
懂的保存才是王到
俺的餌已經失去功效了.可以拿去養魚哩

狀態︰ 離線
我也遇過類似情況:
我和朋友2人帶著醃好的海蟲座釣,2人開單十分鐘各拉5隻蝦(含各壹次雙鉤-飲料一罐),
老闆就送飲料過來時就說:本池禁用魚腸。
我當下就回他:這不是魚腸,這是有腳的海蟲。
老闆就走回櫃檯了~~
過沒多久我和朋友中間擠了一個3x歲的刺青兄弟,他拿著公竿就在我和朋友中間左右橫移。
看我浮標有動靜就把線靠過來,我朋友那也是一樣,像是故意要炒米粉。
我就和我朋友釣一個小時後收竿走人。
收穫共38隻蝦+一肚子氣!!
(聽朋友說隔日該釣場也公告禁用魚腸及海蟲)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
  所以那間,以後變成禁止往來戶了!!絕對絕對不會有機會再踏進去了! 哪有人開餐廳還怕人家吃飯的!!

狀態︰ 離線
我看這種店她也開不久了

狀態︰ 離線
釣蝦店新開蝦會多放而已  過個幾個禮拜就變沒人釣蝦一堆人在玩電玩><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部