SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 帶狗狗去大溪河岸森林一日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇 版大養3隻黃金 1隻哈奇喔

真是很愛狗的人 想起以前我光養1隻黃金

就要我的命了 版大你還養4隻

狀態︰ 離線
哦~每隻狗狗都照顧的很粗勇喔,
嘿嘿~連便便的姿勢都拍下來,呵呵!~
天氣熱,每一隻都大吐舌頭,哈士奇都剃毛了
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈士奇剃毛 真的一點氣勢都沒有了
好像矬矬的國中生喔

狀態︰ 離線
那個~~(弱弱的說)
其實~~哈士奇不是我們養滴拉...那是隔壁桌
奶茶跑到那個男生旁邊在那裏給我 乖乖坐好.等食物....無言
一臉就是,你那塊肉吃不下了對不對,別浪費
我很乖給我吃~(握手)
我家養3隻黃金2隻是新屋收容所認養的(奶茶的事解釋起來有點長)...
簡單的說就是隔壁鄰居在新屋收容所認養奶茶,但是老人家養狗不花錢
所以都是我在幫奶茶洗澡,剪毛看醫生
後來因為一些事他把奶茶用3000元賣給我了

狀態︰ 離線
太幸福了~~~大大養很多狗狗嗎???好票亮喔

狀態︰ 離線
好棒喔~
改天也帶家裡那幾隻去玩
謝謝分享提供訊息

狀態︰ 離線
養那麼多不會很累嗎??  散步吃飯什麼的光想到就覺得累了   

但是你家的狗真的好可愛  舌頭也好長

狀態︰ 離線

其實養1隻跟養2隻差很多

2隻跟3隻我覺得差不多..團體行動咩.

一起吃飯一起上WC.一起玩一起散步

主要是我家狗狗都算乖乖的,不會搗亂頂多,就爭寵

摸了一隻其他兩隻都要摸....(有時會煩=  =")

最黏人是泡泡,睡覺的時候要跟妳背靠背睡覺,誰都好誰都黏

有一次我爸在生氣,泡泡馬上跑過去握手撒嬌我爸爸氣馬上就消了摸泡泡說妳很38(真有效...)

ANGEL最聰明也最獨立,看衣服就知道你是要上班還是沒上班

如果沒上班他會堵門(帶我去.....)

奶茶最愛玩(有點想把以前沒雍有的補回來的感覺)

PS...大溪 (河岸童話森林) 蚊子很多而且是小黑蚊建議最好防蚊準備

狀態︰ 離線
挖~
三芝真的很厲害,
我家一隻我就累翻瞜~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部