SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 果然是再看一次好了 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

有很多的卡通都非常的好看
但是有些卡通能夠讓我看完之後
非常的空虛
非常的寂寞
非常的可惜
好看到這種程度
可能是結局安排的太好了
或著是他能好好的表達說我已經完結了
不會再有了
最後會藏有些伏筆
總讓我會自己想他們之後的發展與劇情
有些我還重看了好幾遍
KEY也很強
他的作品幾乎都讓我有這種感覺

CLANNAD

這部讓我感動和空虛的部份不在於前面後宮的部份
而是在AS那段 岡崎結了婚 找到工作 租了間房子 生了一個女兒 但是渚就死了 把小孩丟給岳母
不過最後在和汐旅行的期間提起勇氣要和汐生活 但汐的體質和渚一樣 終救不回來
看到最後不知道是不是小鎮實現了他的願望 妻子和孩子都還活著 從劇中來看迷之少女就是汐
那隻機器人就是岡崎 感動的部份是孩子和妻子沒死的部份 空虛的部份是最後風子去找汐的那段
最後的提示和最後淡出反白 超空虛的...很好看

AIR

一開始雖然也好像有後宮的成分
不過我看不到戀愛
隨著劇情來到觀玲發病
主角好像進入了過去的時間
從劇情提示觀玲應該就是翼人的轉生 (應該吧...)
回到了現代
主角好像變成了一烏鴉
但是從後面劇情又看到了主角的身體
令人摸不著頭
隨之主角又消失了
觀玲和阿姨繼續生活
感動的部份就在
觀玲想自己走到阿姨那邊去
對著阿姨說
可以了吧 這就是我的終點了
最後死在阿姨的懷裡
稍微空虛了下
然後最後段那一男一女的笅還說的劇情感覺有伏筆
然後結束 又讓我空虛了好一陣子...
不錯很好看

ANGEL BEATS

在一個死後的世界
一群因為生前沒有好好活過的青少年
在這漫無目的的生活著
且還帶著以前的記憶
原來這個世界的規則就是
如果你已經滿足了釋懷了
那你就會離開這個世界
中間是滿有趣的
只有在最後一集他們5個人辦一個畢業典禮
然後相繼到別 一個一個消失
最後結弦和奏互相告白 然後相繼消失
在片尾後類似結弦帶著死後世界的記憶想要牽奏的手
不知道有沒有牽到時
淡出反白
無線空虛!!!
恩~好看

未來日記

罪惡王冠

一部劇情非常有爆點的作品
沒有一集讓我覺的冷場過
(現在前段直接跳過 來到最後一段)
集和涯的決鬥結束
祈全身結晶化好像已經失明了在找集
之後集牽著祈的手
對他說走吧
然後全世界的病毒和VOID就集中在他們身上
然後到了一個特別的空間
集看到祈
祈要他接住一條翻花繩
集接住後祈就離開了
(跳到下一段)
幾年後集和幾個朋友聚完餐後
獨自一人到池塘邊類似聽著祈以前唱的歌和祈在雲端抱在一起
然後像是回想著和祈相遇的一切
就OVER
超級空虛的~~!!!
超好看的!!
超感人的~~

妖精的旋律

(前段劇情跳過 反正很好看)
露西這個時候頭髮已經剪短了(由於他名字太多所以直接用這個)
其中讓我感動的一段是那個室長抱著他的女兒走在橋上
室長一直和她女兒說抱歉
他的女兒一直一直很像他爸爸
想著如過能過普通的日子的話
女兒不會變成這樣
妻子也不會死
想著他們如果可以普通的生活
一起去旅行
結果炸彈爆炸了(應該是雙亡了)
另一段是
全部都結束了
主角和露西相吻
之後露西是否在那陣槍林彈雨中往生
不得而知
不知過了多久時間
主角和表妹吧
在屋子裡對話和娜娜一起
好像有在聊 露西還在的時候
然後有人按了門鈴 門外有個XX的人影(強烈懷疑是賣養樂多的)(不是啦~就是露西)
主角要開門時 結果那個貝露西修一修 還是一直都不會動的時鐘 響了 然後ENDE...
虛...~~空虛... 好好看喔

伊里野的天空

時代和背景不詳
只知道是194X年以後
然後好像有外星人入侵
只知道淺野喜歡伊里野
伊里野也很喜歡淺野
伊里野好像因為服用藥物還是駕駛特別戰機
所以身體不好
最後因為伊里野不想出戰
軍方就要淺野說服他出戰
淺野沒有說服伊里野並和伊里野告白
就算世界毀滅
伊里野最後生卒不詳
6集實在太短了 但是好看

遊魂

有後宮成分
但這不重要
只要女角很可愛就行了
真白最後和龍打完之後
變的非常虛弱
一度好像要往生的樣子
隨後和祐里做了一個小小的婚禮
之後像為了要生存所以必須像是假死一樣的封印
最後一幕我看好像是世界已經經過了一場災難了
但是我們的真白和祐里騎著廠牌不詳的機車豋場
然後真白類似要過一個小水灘而跳一下 就OVER了
這裡空虛的地方就是 結局交代不清 人類和太轉依勒? 世界怎麼了
不過有情人終成眷屬 OK的 讚!

我們仍未知道那天所看見的花的名字

這部是唯一讓我心裡揪在一起的卡通
但是很可惜我沒哭(很想好好哭一場)
從他們為了面瑪放煙火
到面瑪要消失
面瑪為了大家各留下遺言
仁太再日出中嚷嚷說 在一次 在一次 其他的朋友也一起喊
之後奇蹟似的大家都看的到面瑪(這段最讓我心中糾結)
之後大家的生活好像都獲得了救贖
面瑪還活在他們心裡
朋友之間的關係又和兒時那像要好了
非常棒的一部作品 超感人的 跟催淚彈一樣

叛逆的魯魯修

是一部高人氣的作品
其中的劇情非常的正點
尤其是魯魯修的個性(我想應該是最大賣點)
我是因為這部太好看了所以覺得很可惜
而且最後朱雀扮零去殺魯魯
反正魯魯全是為了他妹妹嘛(這個妹控..)
世界被魯魯重洗過一遍後 和平多了(應該..)
最後C.C乘在馬車上不知道是自言自語 還是和隱姓埋名的魯魯說話
最終OVER
(最後那可恨的伏筆...)
(稍微感覺到後宮成分..)<---這不是重點

未來日記

~驚世巨作~
不論是劇情還是台詞
充滿了衝擊性與爆炸性
每一集都是爆點不斷
從來都沒有讓我休息過
完結了真是超可惜的(等待在他說的7/28)
完結是很空虛
最可惜的是由乃和小雪在第三世界互擁由乃自殺(疑問?那9th位啥可以不用死?因為死過了嗎?)
在這部作品裡是不需要冠冕堂皇的交談的
靠著自己的慾望吧
裡面由乃果然是最酷的

其實還有些作品讓我有這些感覺啦
只是編輯累了
之後就看看各位的反應與共鳴吧
喜歡嗎?
已有 2 人評分威望 收起 理由
M丁格的貓 + 3
keikopkpk + 1 未來日記!!阿 由乃~~~~~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部