SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心悠若蘭 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

朋友家妹妹的電腦壞了

去幫她看看,似乎是不能開機的樣子

友人穿著一身白條紋白襯衫,寬鬆的衣襬,些許誘人

纖細

看著電腦螢幕的設定,偶不時偷望

那衣裳裡頭。。。似乎沒有內衣的樣子

當然!這是題外話

基於感謝,友人做了麻油豬肝炒飯

她知道我愛吃炒飯

但因為沒什麼備料

索性把吃剩的豬肝切成丁

湊合著麻油、薑絲、洋蔥末、一些醬油、和昨晚的剩飯

咬下第一口!好吃!

我突然想起去年底,迴盪在幽谷的時候

一頓飯

連兩口都吃不完

而今

我卻吃掉她家半鍋的飯。。。

年初,因為幫友人玩遊戲

結識了那總愛穿著藍色衣服的女孩

那溫柔婉約,帶些俏皮的模樣

令人很是心動

此刻吃著炒飯的我

不由得想起了她。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
吃掉人家半鍋飯真得很靠腰,還有你只想吃的不只是炒飯吧嘿嘿

艾亞  我在朋友家吃的只有炒飯....人家還好好的....嘻  發表於 2012-6-12 17:27:03

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈..真妙啊

若有似無最性感
若隱若現最想看
艾爺艷福多如山
俯拾皆是美嬌娘

艾亞  其實有隱情~只是我沒打上來....嘻嘻  發表於 2012-6-12 18:27:42

狀態︰ 離線
謝謝大大熱情分享感恩

艾亞  這樣的回覆~會有灌水之嫌吧.....^^!  發表於 2012-6-12 18:23:17

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
既然有隱情
還不快速速與大夥分享
坦白從寬
知道嗎?
哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
炒飯。。。 我有點想歪了。。。
乖乖,女生不要太會追,
否則會惹人厭- -

楊俊傑  哈哈 被發現了XD  發表於 2012-6-12 22:32:29
艾亞  是妳想歪了吧~我從頭到尾都沒說我幹了什麼壞事。。。︿︿!  發表於 2012-6-12 22:17:53
世界再大 沒有你 不會崩塌

狀態︰ 離線

圖片是步步驚心的"馬爾泰.若蘭" (劉心悠)....很美,又有氣質的美女...(左邊的女子)

艾亞  哈哈~被你留意到了....^^  發表於 2012-6-12 22:05:19
桃李不言,下自成蹊。

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
看來您對那位若蘭也是步步想偷心~呵呵

如果您的阿娜答真的像馬爾泰.若蘭~那就大膽去追...呵呵

艾亞  我覺得她長的比較像若曦耶......= =  發表於 2012-6-13 18:31:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部