SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想回到從前 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在的我...好討厭好討厭好討厭我自己...
我好想回到以前的那個什麼都不知道的我...
可是卻已經來不及了...
因為我已經回不去了!!
感覺現在的我..好累好累..
雖然臉上是嘻皮笑臉的..
可是心裡卻笑不出來..
夜裡常常問自己

為什麼我會變成這樣..

可是問了又有什麼用..

自己也搞不懂 也找不出答案

我真的感覺好累..

好想..好想..

放棄自己..放棄一切..逃離這一切..

唉..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
別討厭自己 給自己多一點信心
從中學習 好的留下 不好的改過
希望你可以找回自己^^
加油 祝福你!

李呆妹  謝謝你^^ 我會加油的!!  發表於 2012-6-13 23:33:29

狀態︰ 離線
加油 不要放棄自己~!!

要樂觀一點 凡是 還是有辦法的^^ 要加油唷!!

李呆妹  謝謝你的加油^^  發表於 2012-6-13 23:33:44

狀態︰ 離線
千萬不能放棄阿
不能因為這樣就覺得無色彩阿
換個跑道
開心過每天最重點

李呆妹  好!!謝謝你的鼓勵^^  發表於 2012-6-13 23:34:02

狀態︰ 離線
心情愉快 心裡沒事時 微笑是最美的裝飾

心情低落 心裡有事時 微笑是最好的掩飾

在還未得到答案之前 這是一條寂寞的路

慢慢來 女孩 我知道你可以的......(緊緊抱~)

李呆妹  謝謝你^^ 我想我應該會稱過的!!  發表於 2012-6-13 23:34:40
有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
保持平常心,你會發現其實週遭的生活是多彩多姿的。

李呆妹  恩恩^^  發表於 2012-6-13 23:34:51

狀態︰ 離線
凡事看開點,開心是一天,痛苦也是一天,就看妳用哪心態去面對,加油啦!

李呆妹  謝謝^^  發表於 2012-6-13 23:35:01

狀態︰ 離線
回憶就是因為再久都不會變質
所以才總叫人回味
可是我們也不能總是活在過去
要往前看   做自己想做的
永遠不要讓自己後悔就好了
加油!!

李呆妹  謝謝你的加油^^  發表於 2012-6-13 23:35:19

狀態︰ 離線
生活要付出代價.代價不是可以預測的.都說難買早知道.再多的討厭與厭煩也改變不了以成為事實的現況....逃離..千萬不要逃離...事後會更後悔這段時間的堅持...
自己在等一個人...明知等到了也沒用...因為再也說不出口..何況空手亦無用...但是我知道...努力與奮鬥的價值何在...努力不一定會成功.開花也不一定會結果...因為還沒死...所以我要繼續奮鬥...以實力打破外界的流言蜚語....
我很肯定的是我深信透過一次又一次的堅持努力與不謝的奮鬥終有實現之日...
以此互厲...
我跟你不同..也不認識你..只想說......燈火闌珊處終有一盞燈是為你點...天明之前總是有個保鑣會在附近守護你...明明很刻意卻又裝成順路來送上一點小東西...一切只想表達出思念之心....雖然終究是沒用...起碼我不後悔...因為堅持在心中!

李呆妹  一起加油吧^^  發表於 2012-6-14 05:04:43
sin7799  請以我為借鏡...不要輕言放棄...我因婦人之人而失敗...傷害.辜負支持我的人..加油吧!  發表於 2012-6-14 01:06:55
李呆妹  謝謝你^^  發表於 2012-6-13 23:35:56
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 在線上
"我好想回到以前的那個什麼都不知道的我..."
時間無法倒流,若可以的話,我想每個人都會想要回到以前
也許你曾經被人傷害,也許你不喜歡現在的你,也許你不知未來要怎麼走,
呆,是你的缺點,因為容易受到人欺騙、欺負,
但也可以將它轉化為你的優點,因為容易讓人想親近你、保護你、幫助你。

我想你需要的是能夠辨識哪些人是為了想要欺騙、欺負你的目的而接近你的,
也許你會想說 : 這我怎麼會知道、看得出來呢?
所以你最需要的是身邊要有隨時可以提供你諮詢、意見、保護的親朋好友。

往者已矣,來者可追,年輕就是本錢,你還有你的未來,
過去的就當做借鏡,所以以前不好的經驗也不全然是壞事,注意不要重蹈複策就好了。

李呆妹  有需要很~~~~~多的意見~~但是問不出問體來= =  發表於 2012-6-14 05:05:24
三八兄弟  如妳有需要任何意見提供的,歡迎來問我。  發表於 2012-6-14 00:40:05
李呆妹  你真的是把我心理面想說的話都說出來了!! 你也太神了吧= =  發表於 2012-6-13 23:37:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部