SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 麗星郵遊輪上拍的海鳥 [35P] [複製連結]

狀態︰ 離線
去年搭麗星郵輪(寶瓶星號)做四天三夜海上旅遊,最後一天回程時剛好遇到一群海鳥在郵輪旁覓食, 應是在捕食郵輪前進時所激起的魚蝦吧?

當下拿起相機(Nikon D70)一陣快拍,在2小時內拍了將近1千多張,先上傳幾張讓大家分享

已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
這台(寶特瓶)號不是會停靠在基隆港?

狀態︰ 離線
真大隻的海鳥呀,大大沒拍船身來看看嗎~

狀態︰ 離線
這好像是叫軍艦鳥還是憨鲣鳥吧.版大的鏡頭有點髒了,哈哈.

狀態︰ 離線
追焦確實不好拍,只是大大還真捨得一次就拍一千多張,感謝分享!!

狀態︰ 離線
飛魚在天 發表於 2012-6-13 05:48  
這台(寶特瓶)號不是會停靠在基隆港?

對ㄚ, 麗星郵輪每年4月至11月會有一艘船以基隆港為母港,今年仍是寶瓶星號,如果厭倦搭飛機拖行李的旅遊方式,改搭郵倫也是不錯

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2012-6-13 09:23  
真大隻的海鳥呀,大大沒拍船身來看看嗎~

哈!下次上傳時再找幾張,感謝回復

狀態︰ 離線
WEEKEND181 發表於 2012-6-13 11:14  
這好像是叫軍艦鳥還是憨鲣鳥吧.版大的鏡頭有點髒了,哈哈.

是甚麼鳥,坦白說我也不知道,看那位大哥知道告訴我們,其時不是鏡頭髒,可能是CCD有污點

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-6-13 11:50  
追焦確實不好拍,只是大大還真捨得一次就拍一千多張,感謝分享!!

現在又不用底片,免成本,所以就大膽一直拍,我是200mm的鏡頭,都以感到手有點酸,旁邊一位同好大哥,用1000mm的大傢伙拍,到最後看他手都快舉不起來了

狀態︰ 離線
blacksung 發表於 2012-6-13 12:49  
是甚麼鳥,坦白說我也不知道,看那位大哥知道告訴我們,其時不是鏡頭髒,可能是CCD有污點 ...

剛剛查了一下,是白腹鰹鳥
第八張黑色翅膀的是褐鰹鳥
現場看體型應該很大吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部