SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 來吧~各行業大約薪資??未來!! [複製連結]

狀態︰ 離線
新聞上說的......一定不準!!

大家來了解一下各行業的大約薪資吧

純研究
不批判唷!!
因為.................

男怕入錯行><
女怕嫁錯郎><

來起個頭吧^^
以小小的餐飲為例
起新約22K
工作是兩頭班......就是....10:30~14:30上班
                        17:30~22:00也上班
而..中間的時間....說是休息...其實..也.........鎖在公司附近><
也所以
小小這行業的新同事越來越少了><

而其他大大呢??
各行業的薪資約多少呢??

請問:
辛苦嗎??
哪個行業是比較有前景的嗎??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
輕鋼架半技工 36K-40K左右 9-6 加班有加班費 時薪X1.55

工作作完可以提早下班  也拿1天的錢

基本上是星期天休 還滿不固定的

要上材料 還滿累的 有時候是幾百公斤的材料在搬

前景 就是一個技能。

狀態︰ 離線
藥廠業務, 工作八年, 年收入150萬
平常要應酬, 假日有醫學會

琳琳兒~  可以介紹我去嗎 哈哈  發表於 2012-9-10 09:36:50

狀態︰ 離線

我建築業模板工程~學徒日薪起薪約1200元 看工作態度、學習能力會再加錢。
快的話第1個月~半年就可升到1500~1600沒問題。
半學徒日薪約1600~2000元。
師傅級的有2000至2600元 (2400~2600元 是完全可獨立作業)
我目前日薪2200還算半學徒~因為老闆是我的......但我不會因此而摸魚.....
一日工作8小時。

前景應該很好~因為現在的年輕人很少很少會想做這行業。。。
就算想做也不一定做的下去...因為真的太累了= =

狀態︰ 離線
我做環保業...已做7年多了
上班時間0800~1800隔週休
但因為不用打卡,所以會晚到早下班
目前薪水4萬左右,假日加班另有加班費
上班地點離我家23公里,所以油錢公司出
上班時很自由,只要事情做好沒出事根本沒人管你
但.....這樣的工作我還是想換

琳琳兒~  請問是在哪 我想做 哈  發表於 2012-9-10 09:37:38

狀態︰ 離線
我是 科技廠的....
小小工程助理..(萬能打雜~哈哈)
工作平常就是負責支援工程師  或擔任現場監工
偶爾跑跑腿 ~掃掃地 巡設備...

基本上 事情做好  沒有人會管我 (工程師超NICE~)
事情做太多還會強制要求你休息..哈哈
由於還沒畢業只能算工讀生的錢~
((月薪21K~24K ))
前景嘛....
提早適應工作環境 看看哪天能否升為工程師0...0

狀態︰ 離線
我遊戲產業
基本上這個業界薪資都不高
而且加班到沒日沒夜還要受氣
永遠玩的都不是自己想玩的
別人玩一次的東西我得玩上百次
而且應該開始走下坡了
所以建議別進來
除非你真的很有興趣也有心理準備

狀態︰ 離線
傳統產業一週42小時
4萬不辛苦..超級涼
前景沒有...可待到退休
一切照勞基法
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
我在一般電子製造業
工作內容 人事總務兼採購
薪資約37K~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部