SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 讓我苦惱的亞馬遜書店 [複製連結]

狀態︰ 離線

想了半天時在不知道要用什麼標題好

就在剛剛晚間七時左右

發燒到現在的經典遊戲暗黑3

小弟我不是特意要趕潮流的人

再加上時間也不多

就不急著預購跟同期的朋友一起上線享受這波新浪潮

於是乎呢

從上個月5/15開始啟動的暗黑3

在過了一個月後我開始想進入這個小天地了

喜孜孜的連上了亞馬遜網站

想說直接空運兩套來台灣

東點點、西點點

弄了一下子準備刷卡付錢

好啦

當按下確認交易之後~~~讓我無言的畫面跳出來了~

"We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. "

God!!!

我朋友從eBAY就可以送回來

亞馬遜竟然不給我面子

一直以為是我弄錯了

可是在我一一仔細確認之下

好吧

我放棄了 ((攤手

只能說命運捉弄人了

哈哈哈

喔對了,我買的是賣到缺貨的典藏版跟標準版各兩組

看來我跟典藏版無緣嘍!!!!!!!!

Y拍標的很高、露天也差不多

小弟我在去晃晃爬看看

也許等等又一個衝動就hold不住了

唉~~今晚真是高潮迭起了我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
典藏就別想了...USD199 ~299...鬼買喔? 為了翅膀?
真要典藏的話,你去拼看看德國版吧..
其實多等兩三個禮拜便利商店應該就拿的到了
亞馬遜對買方來說可靠度跟信任度在美國本土比eBay的Paypal高一些
但他也要保護賣方, 因為他對賣方實施最高90天的term
也就是說, 假設產品有問題,一般來說45天內, 妳把產品寄回給賣方, 亞馬遜會吐錢回去給妳..重點是!不管賣方有沒有收到妳的退貨, 妳的錢都回的到手上
eBay就不同, 不會特意偏袒買方...導致買方老是吃虧! 但你是外國地址收貨, 賣方肯定放條款拒絕外國住址, 不然可能會錢貨兩失, 尤其是寄到南美洲的!

狀態︰ 離線
edsexrh 發表於 2012-6-14 01:26  
典藏就別想了...USD199 ~299...鬼買喔? 為了翅膀?
真要典藏的話,你去拼看看德國版吧..
其實多等兩三個禮拜 ...

真的假~
大哥你真是我的救命仙丹
其實我也差不多放棄了說
倒不是一定要翅膀
我很想要那顆頭跟USB
不知道為啥莫名的吸引我!!

看你這樣說我超感動的
謝啦^^
對了  

美版跟德國的差在哪邊呢??

edsexrh  一樣阿, 只是個序號而已..包裝一樣,但妳要的是他附送東西我就不清楚了. 你上網路找找吧, 要那個頭直接上網用買的說不定便宜些...  發表於 2012-6-16 16:59:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部