SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 別再亂罵嚕..... [複製連結]

狀態︰ 離線

其實每個布袋戲都有各自的優點與缺點  但你們要好好想想幕後人員的辛苦[包含編劇..]..當然批評對他們會有所進步.但是不要否定對於每個製作布袋戲的人員 要多給予讚美與指教. ..不喜歡那就換別齣就好嚕 別在這裡胡亂批評 ..搞的他們都沒好好做 .........我相信 每位製作布袋戲的老闆都拼命作出好的劇情....來娛樂大家...我看了滿多篇文章都是在罵霹靂的不是..但是我看的出來 不管是霹靂 天宇 天地那些 或者其他的布袋戲製作 都是盡心盡力的去作好每一集...劇情當然會高低起伏...不可能都是盡人意....希望大家好好看待他們..而不是只會怒罵 ....不然你們自己去做做看....將心比心...希望大家能了解..
                                        看了33年的金光到霹靂布布迷敬啟....    
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家幾乎都是在臭罵編劇的爛劇情吧

操偶師 在黃大感覺特效比較酷的狀態之下

能顯示出 操偶師的功力嗎?

狀態︰ 離線
ghon380 發表於 2012-6-14 12:45  
大家幾乎都是在臭罵編劇的爛劇情吧

操偶師 在黃大感覺特效比較酷的狀態之下

恩..但編劇也是滿努力的   別再責怪他們嚕0.0..

狀態︰ 離線
其實也還好~一直罵也一直看~變成了習慣~你能戒嗎?

有人罵也好~不要像本土劇編得太超過!也有進步的動力嘛!~加油囉!

狀態︰ 離線
要罵' 其實應該罵黃強華大大  身為編劇總編
作品出來 至少看一遍吧
他真的有在看裡面內容嗎
他如果有看 那看完感想呢

狀態︰ 離線
其實有很多人都是長期的戲迷~
也是因為這樣可能劇情都是大同小異~
編劇為了不跟以前以樣~
所以想了很多特別的劇情~
但是造成大家都不能接受~
所以才會出現這樣的情況~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部