SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 揪 心 [複製連結]

狀態︰ 離線

搬離 雅房 套房....卻始終離不開我的心房

今天的情緒如同大雨一般宣洩

記得妳---是雀躍的心動

忘記妳---是如此的心痛

"忘記"有時真的遠比"記得"困難的多

夢中的妳依舊清晰  現實中的妳如此模糊

4年了...剛離開時  妳說:我不夠好你去找一個比我好的吧!!

當時我心裡回答說:是我不夠好...所以妳才會選擇離開!!

因為愛妳 在乎妳   所以放手讓妳追求妳所想要的

願將無限的思念化成一道祝福的清風

吹拂妳身心靈

平安.幸福

愛上一個互懂內心感覺的人〜應該超幸福的^_^

狀態︰ 離線
我只能說,你的文筆真是讓我感動。

你的深情真是讓我敬佩。

z14655800  是阿~愛太深變傷太深。  發表於 2012-6-14 23:28:33
lisaio  愛到卡慘死啦!!>_<  發表於 2012-6-14 23:27:03

狀態︰ 離線
很多人藉口很多
但是相信自己是最實在的
找點事做吧

lisaio  ^____^  發表於 2012-6-15 16:45:15

狀態︰ 離線
忘記一個人 遠比記得一個人要花更大的力氣

不過...沒了感情 希望版主要記得 人終究是要過日子的 不要想太多

就讓時間把傷口洗淨結疤  好好的尋找下一段感情吧@@
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
不屬於你的就看開吧!

只要你付出全部  深愛過  那就夠了!

真正屬於你的那個人  還在等你.

lisaio  說的好!3Q  發表於 2012-7-30 11:47:09

狀態︰ 離線
看得開才是真幸福.想得遠才是真享受.加油

lisaio  3Q!  發表於 2012-7-20 09:28:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部