SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 幫姐妹推的撿便宜粉絲團 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近朋友成立了一個粉絲團
叫做好康放送頭
因為他平常很愛蒐集一些優惠券
更時不時的會上網看一些優惠資訊
更酷的是他還蒐集成冊
可能要去哪家店吃飯前
他都會先查好相關的優惠方案
所以每次跟她出去
都覺得超划算的~
幾個姐妹就起鬨的說好東西要跟好朋友分享阿~
就建議他開一個好康粉絲團
把便宜的資訊告訴更多人

尤其現在油電雙漲
薪水又不漲
能夠省一元就是一元~
喜歡這個粉絲團的

幫忙按個讚吧!!
醬就可以定期收到撿便宜資訊囉!!
http://www.facebook.com/pages/%E5%A5%BD%E5%BA%B7%E6%94%BE%E9%80%81%E9%A0%AD/134950319975265
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
油電雙漲   能省一元就是一元  (粉絲團)飯店吃飯不太敢想

薪水沒漲  吃不起囉   請妳們將(便當或小吃)有優惠消息多

上網分享吧  感謝哦  

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2012-6-15 11:02  
油電雙漲   能省一元就是一元  (粉絲團)飯店吃飯不太敢想

薪水沒漲  吃不起囉   請妳們將(便當或小吃)有優 ...

好的~我會轉告的~
也請大大一起推推喔~

狀態︰ 離線
置入性行銷  千萬別加入 或是 按讚  病毒就是這樣傳染的   
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
廣告真是無孔不入,
樓主大大真是太有才了,
SOGO是好廣告的園地嗎?!
能否發表一下廣告效果心得~~~

狀態︰ 離線
恩...
FB粉絲團有什麼好中毒的= =
就純粹分享

狀態︰ 離線
不錯唷                                                               

狀態︰ 離線
所以真的是毒嗎~= =?
好猶豫要不要按

狀態︰ 離線
這算是好東西跟好朋友分享嗎!
哈哈!謝謝啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部