SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] "水泡"隔天就好了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是燙到或磨出水泡,通常刺破它把水擠出來,過一會洞馬上癒合,還是會再生水
往往要等上一個禮拜左右才會好,期間可是碰不得....

在當兵學到,拿根細針,穿過線,把針穿過水泡,這頭進,那頭出,把線留在水泡裡,打個死結,不讓線跑出水泡...
水泡的洞無法癒合,就不會在出水,隔天就不怕再出碰到,過幾天皮掉了,線就跟著掉了
在走線時把線塗上小護士,水泡裡就會塗上,好的速度會更快

完全不會有長水泡困擾,以前當兵天天行軍就是靠這招撐過來的,超好用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會感染嗎?尤其是潮濕悶熱什麼的

杯的蓋  鞋裡應該最潮濕悶熱了吧!沒感染過,小護士也有消炎作用啊  發表於 2012-6-16 03:27:44

狀態︰ 離線
線要先消毒過嗎=  =
打死結是先打穿在裡面 還是出來的穿在外面啊?
上班都會常常燙到-.-..

杯的蓋  我是都沒消毒,沒感染過,線這頭進,那頭出,留一小段,綁死結,像穿個環似的,一定要死結,不然線會跑掉,就白搭  發表於 2012-6-16 23:28:01

狀態︰ 離線
真的假的....!?  來試試 (打籃球脫鞋

狀態︰ 離線
看起來有點怕怕
不知道還會不會痛

狀態︰ 離線
應該是真的會比較快好,
不過要小心會細菌感染....
一不小心可能就會造成比水泡更嚴重的問題了
這簡直就像在賭博一樣XD

狀態︰ 離線
還蠻恐怖的感覺!  這真的行的通嘛?

狀態︰ 離線
為什麼我水砲裡面沒有水!?是體質嗎??每次起泡都是把皮摳掉~

狀態︰ 離線
我都直接弄破說..然後就不管他了...

狀態︰ 離線
厲害 好厲害的方法 希望我永遠都不要碰到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部