SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的愛或許膚淺,那份真請別懷疑 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看著那數十名踢踏舞者,舞動全場的沸騰,被妳握痛的手

那五位數的票價,值得

為了妳的安全,那頂要價近萬元的SUOMY安全帽,是我騙妳說朋友還我人情的禮物

看妳上班時就戴著它,放心

無意間說到,如果有錢的話,買台 I PAD 2來用,藉口找了個機會,說服妳收下這份禮

下班靜靜看著妳滑呀滑,開心

一句用起來"卡卡的",一隻純白的新手機,快遞到妳公司

聽見妳電話那端的興奮,同事的揶揄,我笑了

妳家人想吃那出名的燒餅油條,凌晨四點多出門排隊

當他們滿足地享受這早餐,我的睡眠不足,已不重要

所做的這一切,都只因有妳

一對能看透我的透徹眼睛,在妳面前,不必隱藏

一雙溫暖雙手,猶如冬天裡的懷爐,被妳撫摸時,整顆心都熱了

軟綿微凸的小腹,好似安眠藥,躺在妳懷中,馬上能睡的安穩

親愛的老婆,我希望我們能一直這樣下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-6-16 21:05  
好甜蜜喔
踢踏舞是火焰之舞嗎?

舞王看過兩次

火焰之舞一次

邁可佛萊力親自演出的愛爾蘭之虎一次

希望有機會出國看上百名舞者同時演出的踢踏舞

那震撼力會讓人腎上腺素激增

NO9999  吼! P哥 一直樣這樣恩愛 偶會忌妒啦  發表於 2012-6-17 12:58:50
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
  的而且確啊~你用了行動去證明...只能說妳太太很幸福! 不過...你對自己的父母也是一樣嘛= =" (是感覺不要厚此薄彼啦~
  說實話,儘管這樣的方式是非常常見的,但是你的心意你的老婆一定會感受到吧! (我們都感受到了說T.T

祝你和你老婆能夠恩愛到老啦~

pba88  謝謝  發表於 2012-6-16 21:51:24
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真好~像這樣的人不多了~
我說的是好男人(也是傻子)
最重要的是值得!

pba88  還有更好的男人,我做的有限  發表於 2012-6-16 22:02:52

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這是

炫耀文~炫耀文~炫耀文

真遭糕!!不知道該怎麼回你?XD

請給我錢  在同意不過了~(握手)  發表於 2012-6-20 21:25:06
osososos  糟 打錯嘍  發表於 2012-6-20 17:45:24
osososos  這是閃光閃光閃光閃光閃光!!!!!!!!  發表於 2012-6-20 17:45:02
pba88  拜託一下,透明雨的那篇"爽"才叫炫耀文(>_<)  發表於 2012-6-17 05:46:13

狀態︰ 離線
大大好幸福!!
祝福你們永遠這樣下去^^

狀態︰ 離線
真是希望以後能跟大大一樣

有那樣般的經濟能力

讓小弟的老婆也能如此
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
這世上還是有好男人的啊 (嘆)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部