SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] Ella.Tank - 懂我再愛我 [複製連結]

狀態︰ 離線

以為妳會開心 用飛奔傾訴愛意 來我 懷裡
為什麼妳不靠近 憤怒得關上自己 淚眼 迷離

用多少心 才帶來的驚喜
我還想說 妳不聽

你懂我再愛我 就不會傷害我
在幸福的路口 被失望壓垮了
你懂我再愛我 我就不會病了
害怕聽見許諾 不知道能相信什麼

從前妳很開心 我丟掉苦悶自己 微笑 學妳
被夢想分隔兩地 用思念熬過孤寂 不停 想妳

我將感情 先堆滿在心底
打拼榮耀 獻給妳

你懂我再愛我 就不會折磨我
被回憶勒住了 痛到虛脫沉默
你懂我再愛我 我就不會怕了
好想勇敢走過 像從前最擅長快樂

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
給呆妹推一個

話說很久沒有看到tank了
(也因為我根本就沒再注意華語樂壇啦 = =)

ELLA越來越美 也很能唱 感覺很有感情與靈魂的歌聲

李呆妹  謝謝辣~紅茶^^我本來很久沒聽華語的歌曲!!是有人介紹這首歌給我聽的!!感覺不錯~所以就推薦給大家聽囉^^  發表於 2012-6-19 23:19:00
I hallucinate when you call my name.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部