SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 煙火 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

聽說,澎湖這裡晚上的海邊有煙火

於是和朋友去買了啤酒,隨著人潮,走到海邊

挑了一敦矮牆,坐在上頭,等待煙火

友人一旁開了啤酒,大口喝著

然後拉哩拉匝的自說自話

靜靜的,我看著海的另一邊

習慣的想念,妳就在身邊

我將左手遞出去,放在牆頭上半握著

就像妳也握著我的手

感受妳的頭就靠在我肩膀上,淡淡髮絲芬芳,讓人感到舒服

妳有些害羞,悄悄的望向我這

卻見我也正征征的看著妳

妳不悅的說道:「看甚麼?」其實帶些喜悅的笑

我也笑著回道:「看正咩阿!」然後哈哈的笑了起來

「口哼~!」妳生氣的樣子別過頭去,我瞧見了偷笑

煙火開始後,人們開始驚呼,聳動起來

我抬頭凝望,就像看3D電影般,那只是一場美景

感受在我身旁的妳,是這麼的開心雀躍

那是我所渴求的陪伴

很開心

即便妳不在

但我能和妳分享這一切

煙火散去後,人潮也開始退了

友人跳下矮牆,拍拍褲子上的灰塵

正想回去時,被我拉住,疑惑的眼神充滿不解

我告訴他~再等會

那四散在整個人群裡分佈著的

都是些激凸的正咩啊!!

笑吧!笑吧!我知道妳很想齁!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原本是很寧靜很有情調的氣氛,
最後一句露出原型了!

透明雨  才知道艾亞的笨性...不~是本性  發表於 2012-6-19 21:19:18
艾亞  哈哈~到處都是咩的世界~不幫SOGO多看一點怎麼行阿  發表於 2012-6-19 21:19:06

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
沒照,無憑無據˙˙˙˙
艾爺是去渡假的逆,還有空閒欣賞˙˙˙

冷月吟荷  開工吧!  發表於 2012-6-22 21:28:12
艾亞  老媽~我回來了~今天開始恢復正常。。。嘻嘻  發表於 2012-6-22 07:52:37
冷月吟荷  這"樂"還做的真是透徹~~~  發表於 2012-6-20 10:24:14
艾亞  欸.....工作真的很累耶~苦中作樂咩....  發表於 2012-6-19 21:19:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
-..-打這麼猥褻的字眼出來好嗎?
哈哈...
用左手...嘿嘿 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部