SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 想請教各位有關驅離壞東西的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請教各位台北市裡面有哪裡的宮廟或私人壇道行比較高的嗎?

小弟目前剛搬來台北,人生地不熟,加上諸事不順,身體健康漸漸走下坡

因此有一些問題想解決,但卻不知道該找哪位老師、師父

麻煩各位替我解答,謝謝您!! 感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神佛)

(當時我經常腰痛,照X光都沒發現異狀藥也吃還是一樣,是慢慢靠打坐好的,也有感覺到自己運氣有比以前好)

BBBXXC  好的~ 謝謝您的建議  發表於 2012-6-21 13:22:21
ads82603  請問這位大大! 打坐的話,如何心無雜念的靜下心來坐呢? 如果常常有雜念無法靜下心來靜坐,有何方法?  發表於 2012-6-19 21:15:33

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
住在台北市還需要想嗎!!...那當然就是最出名的恩主公廟"行天宮"啊!!
廟裡那邊有很多師姊在幫人家收驚祭改的..每天都大排長龍
還是去萬華龍山寺.霞海城隍廟及艋舺青山宮拜一拜也是不錯的喔
不見得一定要動到法事啊...點個香跟神明說說也是個不錯的辦法啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
到廟裡拜拜跟神明說一下目前狀況~抽個籤~或許能解開也不一定阿.而且又不花錢.籤也是自己抽的

狀態︰ 離線
qwe13694 發表於 2012-6-19 16:40  
這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神 ...

大大你的問題也是我一直很難克服!!  但是我在打坐前習慣會在神佛面前颂持大悲咒*3 般若波羅密多心經*3次
當做心理準備。所以你說點完香要我直接坐,我很難靜下心來好好打坐!!

希望對你有幫助

狀態︰ 離線
最壞的東西就是【人】,連神佛都驅離不了。

現實生活裡最大的的敵人是自己,任何人都救不了你。

狀態︰ 離線
到大廟上個香,跟神佛訴說最近的事情,請其協助排解。
但最重要的是,您有滿足目前的現況嗎(知足)?
有一些是自己給自己太大的壓力所致,所以遇到困境當磨練,
遇到順境當自然囉!
~為天地立心~
  ~為生民立命~
    ~為往聖繼絕學~
      ~為萬世開太平~

狀態︰ 離線
qwe13694 發表於 2012-6-19 16:40  
這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神 ...

摁摁 有同感
我某次 也是不小心 不知道 吃錯啥咪藥
騎車在陸上 看到某某之墓
我好死不死 發神經
居然說了一句 X 那ㄟ誇丟ㄗㄟ((請台語發音
看不懂嘛? 那 靠(北邊走 怎麼會看到這個
結果 我整整一個禮拜 手都痛到舉不起來
後來是 去廟裡 坐坐 幫忙師兄姐一些小忙
手才慢慢好點

狀態︰ 離線

金光神咒

天地玄宗,萬氣本根。 廣修萬劫,證吾神通。
三界內外,惟道獨尊。 體有金光,覆映吾身。
視之不見,聽之不聞。 包羅天地,養育群生。
受持萬遍,身有光明。 三界侍衛,五帝司迎。
萬神朝禮,役使雷霆。鬼妖喪膽,精怪忘形。
內有霹靂,雷神隱名。洞慧交撤,五氣騰騰。
(催符法才念下面這句,加金剛指)
金光速現,覆護真人,急急如玉皇上帝光降律令勒。
每天早晚給他念49遍,只要不做虧心事,我想萬鬼難近身。

這也是學道修行必會咒語.

狀態︰ 離線
5樓大大說的有理...先去大廟拜拜跟神明說一下目前狀況~抽個籤看神明有什指示在做打算.如真有需要可以去問問附近一些宮廟看有沒有神明在扶輦降駕濟世.一般都是義務免費的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部