SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[食譜] 豆腐乳滷小排 [複製連結]

狀態︰ 離線

豆腐乳滷小排
【材  料】

豬小排  600公克
豆干  150公克
蔥段  2支
薑片  30公克
滷包:
丁香  3公克
白胡椒粒  5公克
花椒  3公克
香葉  3公克
【調 味 料】

豆腐乳  4小塊
冰糖  2大匙
米酒  3大匙
水  1500㏄

【做  法】

1.豬小排洗淨剁塊,放入燒熱的油鍋中炒香,撈起備用。

2.在作法1的鍋中,放入蔥段、薑片炒香,再加入作法1的小排骨、豆干。

3.續放入調味料所有材料和滷包,用大火煮滾,再轉小火蓋上蓋子,燉煮90分鐘即可。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美食達人勳章

狀態︰ 離線
豆腐乳加在肉類上是很吃的一道菜.好吃

狀態︰ 離線
贊同.可是請問大大.豆腐乳原味還是辣味的?

狀態︰ 離線

有天我開車載著我老婆回娘家的路上.我那可愛又天才的老婆.
問我一 個問題.以下是我們的對話:
老婆:老公你吃過豆腐乳嗎~
我:有阿!要幹麻~
老婆:沒有阿!我沒吃過豆腐乳耶.想嘗試看看.怎樣吃法.好吃嗎~
我:我都是配粥吃阿!!
老婆:就這樣.有沒有別的吃法阿~
我:我也不知道了~
老婆:好吧改天買來吃~
看完大大的分享.現在我發現新吃法了.
趕快跟老婆分享.有空跟老婆一起做做看.
感謝大大的分享喔!

狀態︰ 離線
看到這個又餓了...

謝謝大大的分享

期待更好的美食!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部