SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 我的媽呀!The Magic of Make Up [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線
     我的媽呀!The Magic of Make Up

應用粉底  Apply foundation

得到非常光滑的皮膚 to get very smooth skin

提高鼻子  Raise the nose

應用更多的色彩,使鼻子看起來更高
Apply more color to make the nose looks even higher

應用眼影  Apply eye shadow

將來找對相記得一定要找素顏的 . 千萬不能有化妝 . 否則 .......後悔的可能性會很高 !!--
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會吧!
這真是太嚇人了!
差真多。

狀態︰ 離線
這真的太酷了.這麼粗勇的男生居然也可以變的嬌滴滴

狀態︰ 離線
呵呵,好險我都是淡妝,我也曉得大濃妝的女生再怎麼好看都是騙人的,卸完都超嚇人的XD

狀態︰ 離線
應該是男的~傻眼= =有夠誇張的~

狀態︰ 離線
我的他應該要慶幸我每天都超級完全素顏出門

化妝品真是人類最偉大的發明= =

狀態︰ 離線
現在化妝就好像易容術一樣..,
我只能說....雙眼皮貼是化妝史上最偉大的發明...
有了雙眼皮貼和放大片,眼睛可以放大一倍以上吧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部