SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

左右晃的 五期噴射勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
車買沒多久 可是 騎得時候 就發覺到稍微不太平整的路面 我的車子左右不平衡的感覺就很大 很像那種 輪胎沒氣晃動的感覺
怪了 我捏了捏 壓又壓的 輪胎的氣很夠啊 去車行看 胎壓很正常 避震 也沒異狀 到底是哪邊出問題?輪胎的胎紋都還在 都很明顯 跟新車的沒兩樣
到底是 避震 還是輪胎 出問題 如果要換 到底要換哪個????

"一個人騎 也會這樣 載人就更明顯"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會不會是避震器太硬????

因為輪胎因該不會這樣震....

因該勢避震器要換一下!
換一支  活動幸好一點的

前剎記得要換哪種   回彈性好一點的
問題因該會改善!!

狀態︰ 離線
新勁戰的懸吊做的還算不錯耶..
我個人50kg騎完後只有一個感想 .. "超穩" !!

會不會是你的懸吊出了點問題 ?
或者避震跟你的頓位不合 ?  (不好意思我講話比較直)

狀態︰ 離線
我體重也不過60多 !應該不是我的重量的問題
避震器 我是有試過 左邊後避震 我徒手居然可以全轉轉動 避震彈簧 怪了 會是這個問題嗎?

狀態︰ 離線
你可以看看你的輪胎是否有無變形  因為我之前還沒換輪胎前也會

狀態︰ 離線
在那買的 牽回去請他看吧 @@ 才剛買 前叉或輪胎 都不應該有問題

狀態︰ 離線
除了以上問題外,龍頭珠碗太鬆也會晃動,保固內快搞好它!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部