SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛你讓我失去了勇氣... [複製連結]

狀態︰ 離線
當你喜歡我的時候,我不喜歡你;

當你愛上我的時候,我喜歡上你;

當你離開我的時候,我卻愛上你;

是你走得太快,還是我跟不上你的腳步。

明明人在線,明明想說話,還要學隱身;

明明很難過,明明很想哭,還要裝微笑;

明明很孤單,明明很害怕,還要一個人;

明明想見面,明明很期待,還要去拒絕;

明明心很亂,明明想人陪,還要裝沉默;

明明捨不得,明明放不下,還要去放手;

明明在心裡,明明很在乎,還要無所謂...

我懷念的不是哪個人,而是我那回不去的曾經,

突然很想跟自己說聲對不起,

對不起再也找不回原來的自己了。

一個人走,一個人睡,一個人思索,一個人沉醉。

一個人忙,一個人累,一個人煩躁,一個人體會。

從希望到絕望,盼望到失望。從夢想到狂想,妄想到別想。

我需要的其實並不多。

難過時一句安慰,得意時一句讚賞,累了有一個肩膀靠,傷心了有一個溫柔的懷抱。

其實,我要的幸福就這麼簡單。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為回不去了所以只能繼續前進!!!
抬頭挺胸堅強的一直走下去!!
未來的路還很長~總會有個對的人對的時間點出現!

bnbn111  恩恩!!!很多事情...回頭看也沒有用了....  發表於 2012-6-20 00:42:01

狀態︰ 離線
回憶,是成長後的紀錄。   知足惜福,妳可以的。   妳還有大家跟我陪妳阿^^

bnbn111  恩恩...我會加油=P  發表於 2012-6-20 01:23:46
韋恩:zxc98520120

狀態︰ 離線
有時候有些事  就是如此的令人難以接受

學著敞開心 往對的人生道路走下去!!
一步一步的振作起來  告訴自己:「如果自己都做不到,又還有什麼資格要求別人呢?」

狀態︰ 離線
我記得大大你有篇文章你有提說....你在交往時有學弟喜歡你使你覺得煩惱....也很懊惱同時有人追求的感覺....
現在才懊悔有用嗎?....你每個拒絕的人....你現在知道他們有多失望傷心了嗎.....其實大大.....
一個真正的好男友....並不是因為他表現的好....而是因為她身邊也有個好女友.....
哪天當你明白這點時......你就會明白你現在的一切也只是自找霸了

canvas  老實說...好女友、好男友的定義...很難界定,就算有個好男友、好女友,但有人最後不喜歡,就算在好友什麼用? 人家照樣拋棄...這世間後悔分手的戀人太多  發表於 2012-6-20 14:49:57
canvas  再者...你的意思是,如果要有安慰的資格,那只要有人告白就不應該拒絕,要全盤接受,不然就沒資格找人安慰的意思?  發表於 2012-6-20 14:47:35
canvas  閣下有點激動了喔~ 這裡本來就是提出煩惱、抒發心情的地方~ 而且,立場不同,感受想法也不一樣,沒有人可以完美的做到平衡各方  發表於 2012-6-20 14:46:22
sleep16  其實我很不喜歡寒冰板大...他除了對你不管發什麼文都加分...版主請中立點行嗎...當板主這麼隨性的嗎?  發表於 2012-6-20 02:27:26
sleep16  順帶一提...如果需要安慰你的話...那些被你拒絕那些喜歡你的人算什麼呢?  發表於 2012-6-20 02:25:30

狀態︰ 離線
好多!好多!好多的明明!!!

國語版的喔!!!

為什麼還會有一點期待 為什麼再見還有點無奈
為什麼現在還不明白 你不是我的未來
為過去的人念念不忘真不應該

為什麼再見只為了離開 為什麼相信感情會重來 
為什麼現在還不明白 你愛上甚麼女孩
我離開之後一切都要置身事外 你仿佛永遠不存在

---------------------------------------------------------------------------------
說好的不哭呢><

狀態︰ 離線
有時候就是這樣的

明明愛想說出口

卻沒有膽量

明明知道彼此想法一致

但是太多的原因沒辦法說出口

給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
  嘛...世間的事情就是這樣~ 妳說它現實也好、說她殘酷也好,其實也不過是人面對眼前事情的一種投影而已~
  找人安慰...很簡單
  找人讚賞...很容易
  找個肩膀靠?...有點難 ( 嘛...不就是要有好感的對象才會靠肩膀嗎? OTZ
  找個溫柔的懷抱?...很困難~ (嘛...不就是要中意而且在交往的對象 OTZ...

這個只能說...趕緊去找下一個吧~
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
有時候想要一個簡單的幸福始很難求得的,當我愛妳的時候,妳不愛我,但是當我離開的時候,卻又發現妳已經愛上我.
感情也許就是這樣的難以捉摸,才會讓人這樣的著迷.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部