SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前女友問我 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
知足惜福阿~貪婪只會導致支離破碎。

z14655800  加油吧!!! 要堅持下去喔!  發表於 2012-6-20 10:15:42
easonchiu  恩...就是“知足”這兩個字,讓我選擇了現在!  發表於 2012-6-20 10:07:56

狀態︰ 離線
對,跟愛我的人結婚會幸福地,祝福你們唷

狀態︰ 離線
婚姻   是真的會拘束你的自由

但是   也給了你責任還有給女方安全感

自由的愛情可以不穩定,敢愛敢恨,酸甜苦辣啥的永遠都纏繞著你(有好有壞)

婚姻的愛情可以很穩定,只愛不恨,成長與態度就可以決定你每天是否甜蜜熱愛(也有好有壞)

自己想想吧

easonchiu  恩,就是想穩定,所以選擇現在。不想一直再受傷  發表於 2012-6-20 12:04:29

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

把伴侶放在跟自己同等的位置.才有不渝的愛

並不是說把對方看的比自己的命還重要就海枯石爛.如此一樣是不對等

基本東方人是做不到的.受封建餘毒太深了

而且靈魂要成長蛻變非常的困難.愛你的或是你愛的.本質是一樣的.都是不對等

隨便娶吧.一樣的

狀態︰ 離線
幸福是 不因為去追求過多的幸福
而感到不幸福
   - 青峰-
結婚了
就該為自己的決定負責哦~

狀態︰ 離線
好險沒去找她....別再坐一望二...

(過來人 ....

就像上面2樓大大講的 貪婪會害你支離破碎阿.....

狀態︰ 離線
該取捨

如果兼顧太困難了

選擇愛妳的人會在婚後幸福點

妳愛的人會辛苦點

彼此相愛是最好的情況囉
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
  說實話,我不知道該說什麼...也不知道要說什麼,畢竟你都要結婚了
  我現在能說的就是"既然選擇了這條路,那就不要後悔,貫徹到底!",日後吵架時,千千萬萬不能讓"我只是求穩定才跟妳結婚,其實並不怎麼愛妳"的這種想法左右了自己的情緒!!! 通常被這想法支配,不管是在態度上、還是處理事情甚至是收拾善後這幾件事情上,都會造成莫大的問題甚至是無可救藥的後果!!! (嘛...我也知道做到是另外一回事情,只不過先打個預防針而已~

既然選擇完畢,要結婚了,那麼想辦法讓自己愛上自己的老婆吧! 感情是可以在相處的日子中養成的!!! 期待你轉換完成的那一天~ (不然哪來的日久生情~
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
選擇了愛你的人在一起,對方當然也希望你能以同樣的心意對待她,過去的就當成回憶吧,不然對身邊愛你的人不公平~祝幸福快樂~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部