SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想換主機板與CPU收集意見~ [複製連結]

狀態︰ 離線

我的電腦是6年前買的 CPU是雙核心剛出來的時候,那因為速度處理上好像已經不夠了,
office2010 文書處理 FB遊戲 都會LAG
已經新買顯卡1G的 Nv-GT9400 但都沒改善

想換主機板跟CPU 想換華碩的 不知道各位高手
有沒有好推薦的 希望至少玩一般現在3D 遊戲都很流暢

預算希望在 7千~8千以內 抱歉忘記講
經濟實惠最好~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沿用機體資訊...?

升級預算..?

如果都沒有那...Z77+I7

以上  淺見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-6-20 20:35  
沿用機體資訊...?

升級預算..?

他的顯卡才Nv-GT9400裝Z77+I7對嗎???

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-6-20 22:13  
他的顯卡才Nv-GT9400裝Z77+I7對嗎???

我沒記錯9400不是也是PCIE2.0..

這樣不能用嗎...

不是很清楚說..

以上  淺見

78781414  這張顯卡 可以插 3.0的嗎?  發表於 2012-6-20 23:38:05
mm117777  ! Z77 是PCI E 3.0!我本身是作主机板設計的  發表於 2012-6-20 23:22:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-6-20 23:09  
我沒記錯9400不是也是PCIE2.0..

這樣不能用嗎...

是可以用但不等.最少也要5600Ti以上效能才出的來!!!

狀態︰ 離線
經濟實惠最好~

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-6-20 23:18  
是可以用但不等.最少也要5600Ti以上效能才出的來!!!

是喔....Z77要用到560TI...效能才出的來...

因為我記得Z77也有PCI-E2.0的插槽,我想說插槽對的話就能用了..

感謝指正!!

狀態︰ 離線
78781414 發表於 2012-6-20 23:28  
經濟實惠最好~

7K~8K.....

那I3隨便搭B75或H77都可以,用I5恐怕不能搭到H77或B75的華碩板...

現在要買大概這個預算是這樣子....

如果要等FM2出來我想現在就忍耐一下...

因為CPU其實對妳的遊戲處理並沒有太大的差別

你用X2-245或8120能玩相對的G540或I5也是都能玩

重點在顯卡拉,雖然你說是買新的..但我覺得有點多花了..

以上  淺見

稚氣呆犬  不是不能用..是I5太貴ASUS版子從來就不會太便宜,不買閹割版來說ASUS的用料不錯只是售價跟其他相比略高  發表於 2012-6-22 00:55:44
78781414  B75 跟H77的差異性在哪ㄋ 因為本身對電腦硬體不是很了解 大大是否可以解釋一下 為何 I5 就不能用ㄋ  發表於 2012-6-21 10:35:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
AMD X4-641 四核心 2.8GHz 無內建顯示(B0版)  1800  
華碩 F1A75-M LE/M-ATX/1A1D/U3S6/前置19Pin U3  2390  
創見JETRAM DDR3 4G-1333單支  560  
麗臺 GTX550 Ti 1GB DDR5/三年到府  3190  
現金優惠價:7840
硬碟.光碟機.電源供應器.機殼都沿用以上配備
算很超值了!!可是大大的店員最少要400W以上會比較安全唷~

78781414  大大 弄得配備我蠻心動的 但是我比較偏愛 int cpu說 GTX550 TI 1G DDR5 是顯卡嗎?  發表於 2012-6-21 23:01:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-6-21 13:52  
AMD X4-641 四核心 2.8GHz 無內建顯示(B0版)  1800  
華碩 F1A75-M LE/M-ATX/1A1D/U3S6/前置19Pin U3  2390 ...

麗臺 GTX550 Ti 他是顯示卡沒有錯!!
用這張玩D3或是其他遊戲都綽綽有餘
如果用I牌的CPU就不只這些錢摟~
大大考慮一下吧!~

78781414  謝謝成哥分析 小弟銘感五內 受用無窮  發表於 2012-6-22 13:15:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部