SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

後照鏡裝飾用..活該! [複製連結]

狀態︰ 離線
先在此聲明 小弟我"完全沒有"對改裝車有任何意見

只要是不影響到他人 我都覺得那是個人喜好問題

但我看到的事 實在是有點關係到他人騎程安全

也好笑到讓我真的很想分享給各位大大聽XD

小弟我早上通勤時

在新莊中正路上 車道是兩線道

我騎在外車道但偏左 就看到有一個騎著G5

改管 拆傳動蓋 而且也改那種小到連當鏡子都不夠的後照鏡

小弟我騎在他的左後方

這時候 前面的公車往右靠要準備進站

我就看到他想要從公車的左側超車

一般遇到這種狀況 就是看後照鏡左後方是否有來車

或是停在公車後面等公車一起走

結果他把頭整個往左後方轉 看了一下後方來車

結果一把頭轉回去時

他車子前面的斜板已經親到停下來的公車保桿了XDDD
(如果各位大大覺得我有點幸災樂禍 我道歉...)

心理當時只有兩個想法

後照鏡根本裝飾用 還有根本就是活該XDD

結果前面等紅綠燈時 指看他前面斜板整個折半破裂

一直在那邊看著自己的愛車

整個就是活該呀= =

------------------------------------------------------------------

還有一次

我是看到一位ㄚ婆

騎機車在兩線道的外車道

她的前方有一台計程車

結果我看那位阿婆也是整個把頭往左後方轉

她應該是想在前面路口左轉

沒想到她居然一直盯著左後方完全不顧前方= =

結果前面的計程車打了方向燈要在路口右轉

那位阿婆 我敢說他一定看了超過五秒XD

結果計程車煞車 阿婆沒看到

整個人就撞上去了.....

好險阿婆只有皮肉傷

運將也沒跟他計較

你們的後照鏡只是裝飾用的嗎...

我沒有想要跟大家筆戰

只是把我看到的事情說出來

如果有發言不當的 小弟我會好好改進~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人家開心就好了 ..

說不定這樣回去可以跟閃光大人說要換寬體?

哈 ..  

狀態︰ 離線
我也想給大大一個讚!
本人也討厭一堆考了駕照卻沒技術的車友!想要車好看不是錯!
錯就錯在,在路上當烏龜或是路霸的車友!

crazy涵  當烏龜不是錯 , 但是請不要擋在很尷尬的位置讓人家要過也不是要讓也不是= =a  發表於 2012-6-21 21:14:37

狀態︰ 離線
當然做那個是有非常大的意義 不要只顧看照後繼阿 前面也要注意~

狀態︰ 離線

你說的那個 小到自己都不夠看的鏡子 因該是COSO 的小方鏡 吧

狀態︰ 離線
我是認為 後照鏡根本沒必要去改  裝原廠後照鏡就好了   我之前也裝過那種的 靠根本就只是裝飾用的 一點屁用都沒有 帥也帥到那去  
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
還好我騎的是 酷龍仿賽 後照鏡 想用就扳出來 不想用就坳回去 根本不用拆卸
我知道對你來說我什麼都不是
也知道一切不可能
時間流逝我卻越來越惆悵
妳的視線從未在我的身上停留
不管如

狀態︰ 離線
後照鏡其實也有死角,
有時我還是會轉頭看一下,雖然這樣有不安全,但至少可以降低交通意外!
酒可亂性,茶可清心。
聖人皆醒,唯我獨醉。

狀態︰ 離線
後照鏡本來就是要騎士看後方來車的動向的.
就只是為了耍帥....個人覺得.生命應該好好愛惜.別跟自己的命過不去.
後照鏡原廠的就很夠用了.沒事不要多花冤妄錢...

狀態︰ 離線
後照鏡還是要夠用才可以
每次都回頭看總有一天會出事的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部