SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 適合 與 不適合 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年常常在跟女友吵架

在4月分大吵架後

我們感情變淡了

前天問過她

我們現在的關係是朋友?是情人?

她回答

各一半

因為那次大吵架後

她對份這感情淡了很多

現在一天最多兩通電話

最少 沒有打過

我是應該要繼續下去

還是變成朋友關係比較好?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
施主,這個問題要問你自己啊!!

想要繼續就想辦法變濃一點啊

然後不要再吵架了

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
前天問過她

我們現在的關係是朋友?是情人?

情況真悲觀

你幹嘛去踩地雷?問這種問題?

是你製造機會給對方表態

現在問適不試合?

你自己心裡已經有底了吧?

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
依照心理學來說

當你提出這個問題的時候(你心裡已經有個底了)

但是也可以知道發問者的心態(你還滿在乎她的)

--------------------------------------------------------------------

所以~多多溝通吧~

相信在愛情裡最好的良藥~就是溝通

狀態︰ 離線
這個... 先冷靜下來自己想想吧!
想一想自己到底有多愛她?
如果你這麼在意...表示你還是愛她的...
那就多多溝通... 雙方取得諒解,
戀愛的過程一定會有摩擦,
這是必經的課題,
也是兩個人都要修的學分!!

狀態︰ 離線
我覺得你們現在只是欠缺溝通而已.溝通好自然有互動

狀態︰ 離線
多聊聊~~羅馬不是一天造成的!!

想繼續就多多關心他的日常生活~瑣碎小事!!他會發現的!!

沒有絕對適合跟不適合的!!只在於你們雙方到底怎麼看待感情這事兒~~

現在不想多多磨合自己的脾氣...板大~~我不想潑你冷水!!你以後就算換了人  還是會跟現在一樣的...

多多加油嚕 :D

狀態︰ 離線
其實不管出現了什麼樣的問題
溝通真的都是必要的!!
至少~再做決定之前
嘗試最後的溝通看看吧 =)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部