SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 老將出走?? 協助林書豪???? [複製連結]

狀態︰ 離線
據說!!!!JASON KIDD 若小牛沒跟他續約,他會考慮協助林書豪!!!但尼克薪資已快飽和了!!!或許者是個傳聞吧~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
小牛總教練Rick Carlisle不是有說小牛願意用Lamar Odom+Shawn Marion,
跟尼克交易Amare Stoudemire嗎!?而且Odom也隨即回應說他願意為尼克效力打球!
那尼克還等什麼?快把阿罵交易掉吧!!這樣就又多出了$200萬的薪資空間吶!!

Tyson Chandler(C)+Lamar Odom(PF)+Carmelo Anthony(SF);
然後再把受限自由球員Landry Fields(SG)與Jeremy Lin(PG)給留下來,
這樣先發戰力其實沒有什麼影響,而且板凳還多了一名防守大鎖Marion,
另外,也續簽Jared Jeffries、Steve Novak兩名自由球員,再加以磨練即可,
至於Mike Bibby、Baron Davis這兩隻控衛就可以不用續約了。

最後,就看Kidd願不願意用"老將條款"加盟尼克囉!?

花雨  他有說他很願意到"紐約"尼克打球,所以,應該不會再擺爛了吧?除非是跟甜瓜鬧不合?XD  發表於 2012-6-24 10:42:26
花雨  他現在不正在努力自主訓練,希望能入選倫敦奧運代表隊XD  發表於 2012-6-24 10:40:38
花雨  他應該只是純粹因為不想到"達拉斯"小牛打球,所以本季故意擺爛吧!!  發表於 2012-6-24 10:39:50
耍寶的貴  但歐登這季廢了,夏季還是擺爛怎麼辦  發表於 2012-6-22 19:19:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
這樣LIN又可以學習老將的球記了,場上一條龍摟~

狀態︰ 離線

小牛的祖父級後衛來尼克真的好嗎
是協助林書豪提升他的後衛能力
還是根本是想搶林書豪在尼克的先發位置
我個人是覺得後者的可能性很高
加上林書豪在尼克先發中老實講是人氣大於實力
而且他用動過手術 是讓林系統強力升級 還是反而升級不如預期
受傷的球員永遠只會說他的傷不要緊
真實的情況令人存疑
所以小牛這個老後衛會選尼克也有其道理
因為以現實面來考量 他搶得其它球隊的年輕後衛嗎
機關算盡就是尼克的後衛最弱
而且是林又是處於復健階段 情況不明
不過可以看夏天時林和美國奧運代表隊打的情況
就可知道林的復原情形如何
是否能將林系統升級為火力加強版
而不能只是維持過去的林系統
否則尼克真的把老後衛簽來
我個是覺得林書豪的先發地位蠻危險的
更何況又不是只有小牛老後衛在算計
太陽隊的奈許也是個狠角色
他也是有那個意思想投效尼克
而且他就是林系統火力加強版的完美典範
一旦奈許來到尼克 林的先發地位應該可能讓人了
加油啊 林書豪

jawf  我想不可能 他絕對不會去季後賽打不進去的火箭 且休士頓又沒有林這種火熱話題 搶了林的先發必定成了焦點不是嗎  發表於 2012-6-26 05:54:03
qaz90284  我反而比較希望飄髮哥去火箭跟他的徒弟Dragic一起奮戰 XDD  發表於 2012-6-25 16:50:13

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
如果Kidd真的加盟尼克、而DW又投效小牛的話,
那麼林書豪就去籃網吧!!

恰巧的三角移動,呵~
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部