SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 跪求 土風 餌料 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大..........

我想問問 最近迷上釣職業池的土風....
                     第一次去 用蟋蟀  很不錯....3小時27斤
                            我都會帶兩三種餌  分別為 蟋蟀 蚯蚓 雞肝......
                     但最近  一直跌倒..... 3小時都不超過10隻........
                     有哪種餌料在職業池 或者 土風很愛吃的!!!
                     水蛭我也式過了 沒用!!
                      雖然450元  3小時  釣多少 都可以帶回家  但是!!
                     最近一直跌倒 好悶 很不是滋味= =
                     對了  土風 會在半水面吃餌嗎!?還是都在底下....!?
                     天氣悶熱 或下雨天  又該怎釣!?
                     魚很多 就是釣不到@@悶.....

各位大大!!!麻煩一下  告訴我.....為小地我解疑惑= =!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
我剛剛才和我朋友去野場拉兩條回來.......    我也是土虱的愛好者   但是我專攻野場   我個人最好用的是 ''雞腸子''  用菜市場殺雞的要就可以了   拿回來不要洗   直接拿去釣   越臭越好   只怕你不敢用   再來就是  ''蟑螂 大黑蚯蚓 雞肝 豬肝''     土虱偏腥  味道越重他越愛  土虱下過雨後去釣最好釣  土虱也會吃半水面  拿浮標釣也可以  大多是沉底    裝備的話  竿子  也要夠強  母線也要夠粗  我在野場  絲腳20磅  磅線有被秒殺過    這是我上一次去釣的   可以給你參考看看  http://oursogo.com/thread-1289717-1-1.html
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也熱愛土虱.但我都只用一種 大黑蚯蚓. 我不會用圖.但用這種餌在野釣常常釣5斤以上土虱.我都用8號鉤.9號線.絲角用7號.這樣都ok.
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前在釣的話 我都是用鵝肝 <歐奇><<<台語
以上我只知道這2種
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
職業場通場可以用的餌料比較有限,不過你去的池子老板算是很好的,那麼多的餌料都給用,建議你下次要在去做釣帶多種餌去試看看,沒有一種餌料是無敵的,而且像蟋蟀這種都能用的池子應該很好釣了,除非池中魚不夠多。餌料的話,蚯蚓,蝦仁、小蝦、小魚,大麥蟲、雞肝、豬肝、內臟類的都可以,

狀態︰ 離線
可以試試看用活的小金魚試試,我之前用過還不錯。

狀態︰ 離線
請問是在哪裡釣的呢?
釣到都可以帶回家?

狀態︰ 離線
oneplece04 發表於 2012-6-24 02:33  
請問是在哪裡釣的呢?
釣到都可以帶回家?

恩恩 就是妳釣多少 都可以帶回家!!!
若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
love5320 發表於 2012-6-23 12:44  
恩恩 就是妳釣多少 都可以帶回家!!!

那請問是在哪裡呢?
居然有這麼好的事情

狀態︰ 離線
其實還有兩種餌很強

第一是秋刀魚用剪刀剪成一塊一塊

二是用釣龍膽石斑的巴啷(竹筴魚)也是剪成一塊一塊

小弟之前也瘋過一陣子土虱 這兩種餌都不錯!!
想看更多精彩的請點我︰HERE
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部