SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 建仔回到牛棚真的會表現的比較好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
建仔最近幾場先發,看得出來在控球方面似乎不是很理想,
保送的次數偏高,這對三振率低,且讓打者揮空率低的建仔投起球來格外的辛苦.

現在國民隊把建仔調整到牛棚,擔任中繼投手,
會不會因為不固定的出賽,造成建仔的表現會越來越不好,
所以我個人認為,建仔到牛棚,表現可能不會比先發來的好.

但是還是希望建仔好好的調整,讓教練再一次的對他有信心,早日才能重回先發輪值.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
四百萬的牛棚?除了終結者沒這個價啦,所以國民本來就是要他先發的

牛棚只是調整,如果還是調不好,想當然耳是交易或釋出囉

狀態︰ 離線
主要是 目前國民戰績正好 實在是沒那那麼多時間讓他慢慢調整

雖然教練是有耐心 不過上頭高層可沒那麼有耐心

畢竟今年有機會可以衝國聯冠軍  所以阿民目前真的自助拉

因為今年也是阿民最後一年合約了 在沒有調整好 國民應該就會認賠殺出了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓他回到牛棚 至少 可以讓他冷靜一下吧
好好想想  自己的問題
別老是被說  老問題   卻又無法改善
美國棒球 很現實的  只有  有實力的  才能生存下去
做回  原本那個王建民吧   心裡有壓力  不是壞事
期待  王旋風  再次回到  棒球場上吧   
加油了~~~
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

狀態︰ 離線

我必須講前幾個大大發言是不是太寵愛王建民了
以前我看王建民投手時即使過程王有小小投球缺失
但由於他的球威和耐投 我都看到最後他下場為止
但從他受傷回來 去年我也能體會王再回投手丘的無形壓力
但今年的王除了熱身賽可以看外 只要是他先發
我總是看得一肚子火 看他投球真會想把電視砸了
看他投球老是嘴裡啐啐唸著 攻擊好球帶 攻擊好球帶..........
但這小子老是丟四壞球讓你低頭且搖頭
等到和人對決時 明明可以用四壞球填滿壘包
這小子又突然有了勇氣與打者對決
但卻成了對方打者的全壘打練習機
常常就是因為這樣火大就不看了
因為他的投球內容真的乏善可成
已經在谷底了 卻似乎不想往上爬
從洋基離開的球員通常有好的發展
但顯然地也有失敗作的存在
只是這個人就是我們球迷曾經支持的王
我在想他是不是已經失去投球信心了
等他改善自己的缺點再說吧
都已經沒有後路了還如此  唉唉唉~~~~~~~

夢想小屋  同意!看他投球一點霸氣也沒有!投球動作又慢!拖泥帶水的感覺!說真的以前都半夜爬起來看他投球!現在連看都不想看囉!  發表於 2012-6-27 21:29:00
jawf  我已經冷靜一年了還不夠嗎 而且現在的王之爛表現不就證明當初有部分媒體他的強投須在洋基強打保護才能完成 我就是氣王這一點不爭氣 唉唉唉  發表於 2012-6-24 08:50:32
Puro  冷靜啊,不過王在經歷這麼多之後,真的會讓人問這是我們支持的那個王嗎?  發表於 2012-6-23 21:46:17
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
現階段對建仔絕對是一大考驗
最大需要克服的應該就是他的
生理及心理問題了
為什麼投不好 問題在那裡
他自己一定知道 但就是做不出來
自己的心理因素無法有效掌控和調整生理因素
像我自己自認高球打的還可以 但近兩三個月來
卻落入前所未有過的低潮 快悶死了!
我自己也知道問題在那 但就是改不回來
索性一個月不碰球桿 休息一陣子也不再去想
看看有效果
我非職業 我能休息
但建仔 四百萬美金高薪 他能休息嗎!

耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
jawf 發表於 2012-6-23 09:54  
我必須講前幾個大大發言是不是太寵愛王建民了
以前我看王建民投手時即使過程王有小小投球缺失
但由於他的球 ...

Jawf大,不是大家寵愛王40,應該是説,我們都知道他強的時候有多厲害,和他現在這個鳥樣落差實在太大!
如果他回得來,就是傳說,我們也希望看到傳說!如果回不來,那....來統一吧!離家又近!

prometheus  又是一個味全的……生活四週充滿著味全遺族……跟魏老闆反應一下啦,看能不能重回到球場,魏老闆現在很有瑯喔!  發表於 2012-6-23 21:43:21
耍寶的貴  王 (我要味全醬油)  發表於 2012-6-23 16:53:24

狀態︰ 離線
如果真的那麼強
複數合約早就簽下去了
不會一年一簽了
當今棒球史有誰連2年拿19勝還得不到複數合約的
別忘了是受傷前喔
問題在哪......想一下吧.......在去看看那兩年洋基的先發投手群是哪些
而且說實在的
王根本沒什麼球路
變化球角度也不漂亮
多看看其他王牌
你就會知道差別在哪了

夢想小屋  同意!他的問題老式投球姿勢跑掉!都是老將了孩每場都這樣!真是爛到爆!  發表於 2012-6-27 21:31:13

狀態︰ 離線

看來她待在國民的日子應該不久了...

說不定7/31 就掰掰了@@"

狀態︰ 離線
老實說 前途不是很光明啦

當初國民策略 或許就是希望有王建民的丰采至少可以增加一些收入

當然 王 一定還是有實力的!  只是 一連串的波折 大聯盟跟吸血鬼一樣

不會讓自己吃虧太久的! 這是財團之間的遊戲 金錢遊戲!

知名度遊戲! 能夠進牛棚 說真的 要很珍惜了!! 抱歉阿 不是不支持 的確目前狀況不佳!

單純討論!

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部