SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 透視你的寂寞指數 [複製連結]

狀態︰ 離線

談戀愛時,如果讓你排順序的話,最重要的是什麼呢?

A 互相的信任  

B 穩定的交往

C 自由的空間

D 真正深愛的人

A 寂寞指數50%
雖然偶爾會寂寞,但還不至於影響你的生活。你覺得真正相信一個人並不容易,但同時卻渴望著。不安的時候,很容易有無助感,學習信任是你最重要的事情。

B 寂寞指數70%
你是極度害怕無聊的人種。也許是你玩太多了,需要安穩的生活,那是你很難達到的事。學習與寂寞感相處,偶爾沈澱一下自己的內心,是你最需要做的事。

C 寂寞指數30%
你喜歡自由自在的生活方式,也很習慣偶而的寂寞感。可能是因為你的朋友不少,又覺得人生還有許多東西可追求。在你的內心,寂寞是一種生活的養分。

D 寂寞指數99%
你天生就是個很容易寂寞的人。即使與朋友快樂的聊天、甚至唱歌high翻的時候,你的情緒都很可能會瞬間被寂寞打亂。練習與自己的情緒相處,對你來說是最重要的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡我的照照的話幫我按愛心感謝哦
要看照照也要記得回覆哦

狀態︰ 離線
我選A  哈哈                  

狀態︰ 離線
A
不管是不是在談戀愛..A都很重要..

狀態︰ 離線

我選D耶  你天生就是個很容易寂寞的人

哈哈  真的  偶爾心情不好  就會把自己包起來...

真是個不夠成熟的小朋友@@"

狀態︰ 離線
D 准報了!看似沒怎樣,可是很怕寂寞

狀態︰ 離線
C 寂寞指數30%
你喜歡自由自在的生活方式,也很習慣偶而的寂寞感。可能是因為你的朋友不少,又覺得人生還有許多東西可追求。在你的內心,寂寞是一種生活的養分

狀態︰ 離線
A 寂寞指數50%
雖然偶爾會寂寞,但還不至於影響你的生活。你覺得真正相信一個人並不容易,但同時卻渴望著。不安的時候,很容易有無助感,學習信任是你最重要的事情。

狀態︰ 離線

C 寂寞指數30%
你喜歡自由自在的生活方式,也很習慣偶而的寂寞感。可能是因為你的朋友不少,又覺得人生還有許多東西可追求。在你的內心,寂寞是一種生活的養分。

寂寞是我創作歌詞的養分 ㄏ
在會員歡唱區中的個人創作
有我的作品 大多數都很寂寞
我曾經花一天的時間去翻閱過往的作品
只能說很陌生且很寂寞
也許我的感情路是寂寞才會衍生出更多寂寞吧
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
A 寂寞指數50%
被不信任才是最慘的吧

狀態︰ 離線
寂寞指數30%

雙面刃 寂寞有時候也是好事!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部