SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 關於進廟疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有段時間突然近去廟宇裡面都會產生嚴重的打嗝
不知道有人可以幫忙解答這是為什麼嗎~~
疑問很久了~導致現在不太喜歡進宮廟說~
P.S現在還是會
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
或許是氣場不好,神明要幫你排穢氣!
也許是跟你有緣,要你當祂的代言人!
或者您體質敏感,對無形比較有感應!
~為天地立心~
  ~為生民立命~
    ~為往聖繼絕學~
      ~為萬世開太平~

狀態︰ 離線
我是聽說過 神明要上身之前
乩身會打嗝把體內穢氣排出來
或許可能要幫你把體內的穢氣排出?!
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線

RE: 關於進廟疑問

sossos78 發表於 2012-6-24 08:08  
我是聽說過 神明要上身之前
乩身會打嗝把體內穢氣排出來
或許可能要幫你把體內的穢氣排出?! ...

但是我爸起乩時 都沒打嗝@@  只是一直搖頭 然後跟著身體 越來越大力 之後就上身了! 還是每個神明起乩方式不一樣呢?
PS我們家辦事的神明是 陸師父(這我就不知了 因為有時聽一些人都說這樣)  三師父  大師父(這兩位是濟公) 但是有時是三太子或關公(關聖帝君) 不然就是蕭法主公
辦事的時候 主公都不會下來嗎?  因為我都沒看過我家主公(媽祖)下來過@@

雪山銀燕  最早到你家的久了就比較不會有降駕下來的情況~如果在加上沒有金身更不會 因為祂後面還有更多神尊過來祂就大都會給其他神尊去發揮  發表於 2012-8-26 10:38:00

狀態︰ 離線
0972294237 發表於 2012-6-24 11:09  
但是我爸起乩時 都沒打嗝@@  只是一直搖頭 然後跟著身體 越來越大力 之後就上身了! 還是每個神明起乩方式 ...

每個人的起乩方式都會有不同

狀態︰ 離線
這是本靈與廟內諸神的靈氣,互感而生的現像,不用太在意,此現像大都是與諸神有緣份者,才能互感!
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部