SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 汪佩蓉 - 只要你快樂 [複製連結]

狀態︰ 離線

詞曲 汪佩蓉

就算是想通了 let it go, let it go, let it go, Woo 我
就是無法強裝往日的笑容 Ooh yeah

想不透每一次 when you call, when you call, when you call
就是不能掩飾想念的衝動 為什麼

試著安靜的 平靜的 仔細的 去感受
灼熱的感覺直達心中 多麼的震憾我 
也要勇敢觸碰

只要你快樂 真的只要你快樂
不管這像不像我 多麼難過(不管我追求什麼 害怕什麼)
也會欣然接受 你擦身走過

我要你快樂 真的只要你快樂
隨時都為你保留 我的問候(再見也可以奪走 一字不留) 
我一遍一遍 重覆我的心痛

某一天也許我 have to go, have to go, have to go, Woo 我
不再躲避回憶任意的捕捉
我還是會唱著 missing you, missing you, missing you
從此面對往事而無動於衷 為什麼

就算安靜的 平靜的 仔細的 去感受
灼熱的感覺直達心中 它不再震憾我 我能夠勇敢觸碰
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

I hallucinate when you call my name.

天使長(十級)

看戲修心 演戲修行

原創及親傳圖影片高手勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

看到"才"女...右手"餞"嚕.....推推....

冰淇淋紅茶  看來你很喜歡她的歌  發表於 2012-6-25 21:03:48
一屋
   二人
      三餐
         四季
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部