SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 領悟 [複製連結]

狀態︰ 離線

生命中最難接受的事實[領悟]你知道多少?

在生命的旅途中.你我曾經多少次靜下心來思考這生命旅程中發生的一切.
愛已曾為往事.
你能夠拿的起.放得下嗎?????

生命飄浮在得與失之間.一切的喜怒哀樂都繫於一人之身.
感情與生活變成[得與失的戰場.
最終結果就是一切隨緣.淡定是聖人的名詞.
小女子我只是凡夫俗子....

失去是人生最大的羞辱.放下就成為大家安慰的對象.
兩者真得都讓人難以承受.放下只是為了讓自己的人生能夠更快樂.走的更充實.

我個人很喜歡的這首歌與大家分享

祝福天下有情都能白頭到老

也把這首歌送給我曾經最愛的男人

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

快樂的單身女郎

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上

在下的領悟,多數由錯誤與失敗中得到

無論在婚姻、家人、工作、朋友

一次的領悟,都得經過不小的痛
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我看這篇啊...
請那個...care...
那個什麼末...的兄?
他大概是最提的起放的下的吧!
世界再大 沒有你 不會崩塌

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天何草草 方羨櫻發 即歎春光老
綠凋紅悴三兩株 應是昨日 風廻舞艷時
水幻烟雲一歳過 誰憶堪笑 倚檻捎憐偏言錯
天長地久非我知 漫看清風拂柳 縷縷儘相思

感情能走多久  是永遠無解的謎
只求盡其在我  領悟剎那永恆的美感^^
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部