SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我要買相機,請幫看看 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大;有人用過上面兩款相機,可否告訴我優缺點,感恩!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其他大廠牌都比笨Q好吧!

類單高倍 P牌FZ150 C牌SX40 都比這台優!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
我比較喜愛富士S系列的因富士也是大廠價位也低效果不錯你可以看看

狀態︰ 離線
benq真的不推...這麼大台的不如買正統單眼吧!

狀態︰ 離線
SONY HX200V
現在小弟本人在用
很讚哦!!
可以考慮一下~~

狀態︰ 離線

太大台 而且是類單眼 拍照存取速度慢...

而且 SAMSUNG WB850F 就有21倍光學了... 又輕薄...

但我是推薦 SONY HX30V 是 20倍光學
因為他有三向式防手震 保證10倍光學內拍的照片不怕手震~

現在要抗手震最強是 SONY 因為現在他們有三向式防手震功能

最好的微單眼也是 SONY 因為抗雜訊能力最強
就是調成高感光(高 ISO 值) 時照片也比較不會有雜訊
單眼我是推薦 NEX-5N、NEX-F3

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2012-7-16 21:50  
太大台 而且是類單眼 拍照存取速度慢...

而且 SAMSUNG WB850F 就有21倍光學了... 又輕薄...

連看了幾帖,您每一帖都推薦S家的相機?
請問您是S家派來的業務嗎?

S家高ISO值的雜訊最低?
不知道您是以啥做標準來評比的?
(玩相機的,誰不知道S家的高ISO值是罩門!!)

再者~二十倍光學變焦這種用來唬爛消費者的廣告詞~您也拿來使用!
鏡頭那麼小,影像處理引擎也不怎樣
二十倍光學變焦又怎樣?
就算上了腳架,還是拍不出能看的照片!!

a37583758  ...zZ  發表於 2012-7-27 23:36:48
火箭豬  如果EVIL真的那麼強大?為何攝影玩家不願意購買便宜又大碗的EVIL?   發表於 2012-7-27 22:30:55
火箭豬  至於網友的評測?我倒想問問,網友是有多少人對於畫質有所要求?   發表於 2012-7-27 22:30:18
火箭豬  EVIL的可用ISO,了不起就800~1600..至於數據,自己拍過,自己修過的圖,機身能力到哪又怎會不清楚呢?   發表於 2012-7-27 22:29:25
a37583758  自己去爬文吧... 都玩過 最好數據都記在腦海了... 網友的評測都是屁 都聽賣瓜的自賣自誇好了  發表於 2012-7-27 22:24:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部