SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

TOYOTA Altis1.8E 冷氣異味 [複製連結]

狀態︰ 離線
2011年份 本人在發動車後,開啟冷氣就會有一股霉味,差不多過20秒左右就正常了,問過別人都不會
一點味道都沒有,已經有回原廠清過2次,還是一樣,感覺就是瑕疵品,又不是買二手還給我搞這樣
他們都再慢慢抓問題,我都不知道要跑幾次去原廠了 浪費人家時間
請問有沒有人也有這種情形勒?該如何解決比較有效? 客訴是不是比較快啊 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大可以去買克x靈吊掛式的回來掛看看唷...
我 前也會這樣...用了有效....
與您分享....看能不能幫上你的忙^^

狀態︰ 離線
我家車子也一樣相同問題,本月冷氣健檢時請技師檢查
結果是告訴我說因冷氣過濾網之類有一點潮濕
已幫我進行烘乾,因台灣氣候濕度較高容易潮濕
建議我開車時先開送風,可以降低潮濕所產生霉味
到目前為止均還OK!味道較比較沒那麼重
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
冷氣濾網換一下巴~
不然就是要整個冷媒換掉囉

e680i  這...跟換冷媒沒關係吧.........  發表於 2012-6-29 20:18:30

狀態︰ 離線
換裝3M的冷氣濾網就OK了

狀態︰ 離線
請問板主
原廠清洗是整顆風箱仁(蒸發器)拆下來洗還是在車上洗??
再來就是...
請問風扇是否有拆下來洗??
有時候霉味的產生會因為風扇上發霉造成...
再者..
如果蒸發器(風箱仁)沒有整顆拆下來洗的話,不見得洗得乾淨
另外...
如果板主有在車上抽菸的習慣的話,也容易造成異味的產生

狀態︰ 離線
濾網更換或去原廠打臭氧會改善喔

狀態︰ 離線
e680i 發表於 2012-6-29 20:22  
請問板主
原廠清洗是整顆風箱仁(蒸發器)拆下來洗還是在車上洗??
再來就是...

原廠蒸發器是在車上洗,至於風扇就沒清,我都沒有抽菸,車上也沒放芳香劑

狀態︰ 離線
chunmin99 發表於 2012-6-28 00:21  
我家車子也一樣相同問題,本月冷氣健檢時請技師檢查
結果是告訴我說因冷氣過濾網之類有一點潮濕
已幫我進行 ...

你這招我會再試看看,目前先讓原廠處理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部