SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BBBXXC
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你?狠的下心?打的下手嗎?(回覆) [複製連結]

狀態︰ 離線
我生氣的時候會悶住
可是連丟東西都不會
我覺得東西很無辜這樣丟東西好像不太好
也有點沒有教養(?
我沒有要罵人的意思那是我自己個人的價值觀而已OAQQQQQQ

雖然悶住好像也不太好
我應該會在他打我之前就會求饒了吧

我覺得那個女的被打成這樣真的有點活該
人在情緒激動的時候是不該火上加油的
如果兩個人都像石頭一樣碰撞
那就會摩擦生熱生出火花了=______=

狀態︰ 離線
女方被打同時還一直回,你打死我!你沒把我打死我一定笑死你。
若火氣上來的人(難聽點就是藍%火上來)
我猜可能會把他打到閉嘴吧...
我若主角的話可能一開始跟她吵
逼到我火氣上來
我可能就直接跑出去好了
不要鳥她 讓自己靜一靜
或許事情能改變
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
有外人在的情況

我一定很破壞氣氛的說一句

快把我拉住

我知道有點白痴..

但是不這樣做的話

傷害的是兩個人
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
我的原則是不打女人的@@"
如果相同情況,我會先叫朋友等一下,進房跟女友詳談。
至少不會失了面子也丟了馬子。

狀態︰ 離線
那被女人打的勒.. 我女友常常會因為聽不順耳我說的話 而打我罵我 我是打不還手 罵不還口..不想多跟她計較甚麼..

狀態︰ 離線
我不會打 如果打能改變事實 那就不需要交心了
也不叫女朋友了 就找一個奴隸好了
我愛她 如果真的要打他 那她已經不是我愛的人 我不愛的人我也不會想去打他

如果說真的打 不是為了控制欲 而是如果她極度墮落 想打醒她 而打
比如吸毒

狀態︰ 離線
其實  雙方都有錯了
女生不該在男生朋友在的時候落了他的面子
而男生也不應該動手動腳
這種情況雙方都沒退一步
最後結果可能是...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部