SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你?狠的下心?打的下手嗎?(回覆) [複製連結]

狀態︰ 離線

大家晚安,剛剛看到有網友發表了一篇文章,讓我想起一些問題

我是不打女人的,當我跟女友吵架,我很生氣很生氣,失去理智時,

我最多摔耐摔的東西,我會先掃描過,例如寶特瓶、衛生紙等等。

雖然我是獅子座,我也很大男人,但我心中就是不會想打女人的念頭。

我遇到很多女人都跟我說,我被我男人打過,可是我又放不下他,我是不是很賤?

我也遇過很多男人跟我說,女人不乖就是要教,錯了就是要打,不打對不起自己。

以下對話請用台語..

我曾經目睹過我朋友發狂似的打著自己女朋友,其實也沒有特別原因。

就是在吵架時,雙方已經吵的非常不可開交,當下又有我們幾個朋友在,

男方已經警告女方不准在回嘴,否則一定教訓他。

女方聽到之後不知道怎麼了,卻變本加厲的說,你打我啊!有種你就打我。

於是男方就很不開心的回他,你再講一次試試看。

女方聽到後馬上回嘴,你是不是男人,有種就打我!

男方聽到後,迅雷不及眼耳之下就賞了一巴掌,然後跟他說你最好閉嘴。

女方被打完,哭的更大聲了!而且一邊哭竟然一邊說..

你打我?你最好打死我!..而且女方也開始打男方,雙腳並用。

後來男方就叫女方回房間,畢竟還有我們朋友在,哪知道..

女方進去房間開始摔東西,摔完整理行李要離開..半夜一點多。

走到門口後男方跟女方講,現在半夜一點你要去哪?

女方回:去哪也不關你的事情,我要去睡男人家!這樣你爽不爽

剛講完男方大抓狂,把女方用拖的拖回去房間裡,一拳一拳很重的打在女方身上,

沒想到..女方被打同時還一直回,你打死我!你沒把我打死我一定笑死你。

我想請問男生,如果遇到這時的男方是你?你該如何解決?必須故到面子跟裡子。

我也想反問女生,如果你看到你男友已經氣到極點時,你們會像女方一樣火上加油嗎?

有時常常很多女生朋友跟我說,男友會打他,而且不只一次了。

或許這就是俗話所說的,愛到卡慘死吧?

對囉!113不只適用於家庭暴力。男女朋友皆可,不過我是建議被打當下直接報警..

大概平均一個半月就會看到一則打女人的新聞,在我認為EQ比IQ還重要。

看了一下幾位朋友的回覆,我相信應該是沒人敢跳出來說;我打女人並且寫下理由。

抱歉囉,無法一一回覆您,謝謝各位你們的用心閱讀,並且回覆,祝天天開心囉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果主角是我,我想我會很慘!
因為我可以不要面子也要女朋友
就算朋友在那,我也沒差!因為
我就有這狀況發生過,當時我跟
女友吵架,吵到我快瘋了,但是
最後我忍住不在跟她對罵,她卻
變本加厲繼續砲轟,最後忍不住
我就直接跟朋友出門連去哪都沒
說就跑,等她跟我都冷靜了,我
才回家,坐下好好討論爭吵原因
說那麼多的前提,就是我也不打
女人,我聽說當男人第一次打女
人後,就會變習慣!不打就會覺
得怪,我已證明過,因為我哥哥
就是這樣,打過我嫂子後,往後
吵架就越打越凶!

不相信有愛  因為不甘心,不管時間長短,女人的時間很寶貴!陪著對方的時間都白浪費,所以感到不甘心才會又回去  發表於 2012-6-28 22:04:17
BBBXXC  先謝謝你認真的回覆,但我始終搞不懂,女人常常被打後哭泣完,終究還是回到了男人的回報。  發表於 2012-6-28 21:59:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
"女方被打同時還一直回,你打死我!你沒把我打死我一定笑死你"
真有這麼白目的女生哦ˇ
我不太會跟男友吵架
唯一一次
我怒到極點
隨手拿了一本書往他身上丟
好死不死那是一本"日華辭典"最少10cm
更神準的是
我丟到他的小弟弟
看他痛到臉發白
我則緊張到大哭
結果是受傷的他要反過來安慰哭得淅瀝嘩啦的我~~

osososos  那是一種 抱怨而已 女方會這樣講是在 自怨自艾 表達反正我沒人要,你就打死我好了!  發表於 2012-7-6 07:48:19
arno886  對呀,差點失手毀了我的幸福~~  發表於 2012-6-29 15:04:11
wind030365  挖~哪你的幸福~唉.................  發表於 2012-6-29 15:00:22
不相信有愛  哇!妳男友真好,被打到當下應該先跳一跳確保有沒有事,他卻不管先安慰妳,真令在下佩服  發表於 2012-6-28 22:06:09
BBBXXC  就是有這種女人阿!事後私底下我有問女方,男方都已經氣成這樣了,你還刺激他?女方只回我..失去理智什麼話都說的出來。  發表於 2012-6-28 22:03:10

狀態︰ 離線
何不想想
為什麼自己要這麼生氣?
為什麼自己的情緒管理這麼不好?
為什麼要摔東西?
為什麼要打女(男)人?

勸你的女性友人還是趕快離開那些男人吧
男人動手過一次後 一定會有下一次...
很奇怪的是 女人又會認為 男人一定會為了她而改變...

狀態︰ 離線
有本事打女人 怎麼不敢叫她滾出去就好了呢?

這就是典型的俗辣 因為打會怕 跑了以後要追回 還要低聲下氣

所以下手為強 或者 因為朋友在面子掛不住

是要掛什麼呢?

操俗辣一個! 有本事這麼狠 出門去找兄弟PK吧 !

案例

在台中金錢豹喝酒 朋友的馬子 是4樓的 放假陪我們喝

結果跟朋友吵起來 女生仗著自己的公司 很大型

一樣被揍  看的我們傻眼  大夥勸架 連圍事的都跑過來

互相叫囂 女生哭著打電話要找誰誰誰 來(處理)自己的男友

於是乎 大家開始火爆  經過一番波折...

可好勒 這兩小無猜 隔天去墾丁度假了!

我想說的是

很多女人欠打 就像很多男人該死一樣

但是 他欠打 跟他要怎麼死 讓他自己去就好

何必去出手做罪孽呢!   

結論! 女人 不用打 也絕對不是打了才會乖 更不會有被打的快感

轉身走人 不就得了!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
每個人都有個爆點
阿就互相尊重吧
不要太白目

狀態︰ 離線
0.0 生氣就是給彼此一個空間冷靜一下??
小弟我是東西也不摔的  婚前摔東西久了 早晚踫到女性…
還是避免掉比較好

狀態︰ 離線
我只有一個觀念

不管怎樣

會打女人的男人

就是人渣

fainkday  那會打男人的女人是啥= =?  發表於 2012-6-29 21:35:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這是相當值得討論的課題

人類是有攻擊性.也是具備有攻擊同類能力的生物.以這個論點為大前提.

由於人類不太像野獸.可以大程度的排除補食等純獸性的可能機率,而這裡討論的會攻擊配偶可以歸類出兩個理由.

是與非的認知以及該認知的遵循程度.那就很簡單了

由於不知道.或不認為攻擊配偶是不對的.所以就攻擊了

不知道可以經由教育改善.而"不認為"就跟教育.地位.性別.種族.身體.精神狀況等無關了

事實上.是與非卻是幾近於絕對值.沒有模糊地帶的.大家可以反觀自己.以惡小而為之.就是你腦裡的"不認為"在驅使你做傻事啦

BBBXXC  沒錯,人類也是有潛在攻擊的一種生物,只是該如何拿捏對與錯  發表於 2012-6-29 07:28:37

狀態︰ 離線
遇過生氣會摔東西的,雖然當時東西沒砸到紜,但驚嚇不輕
遇過生氣會打牆壁的,當時只心疼對方的手會痛...

沒遇過會打人的。
但,依照紜的個性,肯定是火爆場面
最討厭就是在公共場所動口動手的

紜生氣不會摔東西
因為...
東西摔壞了要再買---浪費錢,就算沒壞事後還要撿起來重新擺好---麻煩

梓紜  以前才算的上比較衝,現在倒是比較內斂多了  發表於 2012-6-29 14:23:33
BBBXXC  所以你算是個性比較衝的女孩嗎?  發表於 2012-6-29 14:12:52
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部