SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 夏日防蚊大作戰!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天是個讓人又愛又恨的季節

每每提到夏天,總是想到,陽光、沙灘、比基尼、音樂、還有..............蚊子(怒)

不論散步、吃飯、玩樂、逛街,甚至是睡覺、玩電腦,蚊子總是不經意的會出現在你我左右

就像是熱戀中的情人,形影不離,讓人......恩.....

但是防蚊這件事,總是沒有一個完美的方式

舉凡蚊帳、捕蚊燈、電蚊拍,幾乎已經成為每個人房間中的必需品

只是這只侷限於室內阿

那室外呢????

只能說,室外防蚊聖品就是 「防蚊液」了!!

由於工作的關係,必須時常在外跑來跑去,所以防蚊液對我來說特別重要!

所以,為了要有效的防蚊,我上網做了好幾天的功課,

畢竟現在市面上的防蚊產品實在太多了

所以選擇一款天然又有效的產品,才是對自己最好的選擇!!

經過將近一個星期做功課的結果

我選了這瓶,叮寧 柚香防蚊液!!!

創新日本NR科技,長時間有效,加上純天然不含DEEP

用起來不僅有效,還很放心!!!!

360度噴頭設計,就算倒著噴,都可以輕鬆自如

平常穿著高跟鞋想要噴到小腿肚,也是輕而易舉的事情

外加淡淡的柚香味,少了傳統防蚊液的刺鼻氣味

不僅不會讓旁人不舒服,反而更能讓人覺得喜愛

所以現在,我的包包中總是會放著一瓶叮寧

保護自己不再受到蚊子的欺負!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我覺得最可怕的不是一般的蚊子
有人知道俗稱「黑金剛」的小黑蚊嗎?
很小  就像個比芝麻小一點點的黑點

天哪 要是被他叮 養到真的受不了...

狀態︰ 離線
現在好像有在賣防蚊電風扇
小小一台可以隨身攜帶
我個人覺得還蠻有用的\..

狀態︰ 離線
實在討厭的蚊子 如果住家附近樹多 蚊子也多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部