SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

飛利浦H4燈泡 [複製連結]

狀態︰ 離線

雷霆好像應該用H4的燈泡吧
爬了很多文  看到飛利浦的燈泡不錯
可是我怎麼找都找不到者款燈泡在哪裡買
我住在台北
起問有人知道要去哪裡買嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

各大汽車百貨(精品店)絕對有,如愛X族、金X笙...等等。飛利浦H4燈泡

55W有北極之光、藍鑽之光等許多項目可選擇,而且現場都有儀器可以測

試燈泡顏色以及亮度。不過告知樓主該燈泡價格不便宜,而且購買都是一

組兩顆裝,價錢大約1200~1500元左右,敝人建議樓主可以跟朋友合購

會比較省錢,要不然就是買下來以後一顆使用另一顆做備用(飛利浦燈泡品

質很好,如果電路或燈殼氣密度正常的情況下是可以使用很久的,因此建

議跟朋友合買才是良策)。
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

狀態︰ 離線
汽車/機車百貨或是網拍都有在賣~露天還蠻多機車DIY零件

狀態︰ 離線
飛利浦   沒有再出產了  聽說的        現在出產的  都是外包廠商在作的

狀態︰ 離線
之前剛買車時也都改黃金光
但是燈泡常燒掉
然後車行就怪我繼電器有問題
但試之後有一次去材料行,高雄的九如路上
買一顆飛利浦的H4,約400元吧
用了很久都沒燒掉
但是我買55W太燙了
車殼靠近大燈的地方都被燒到溶化
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部