SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] FB不只能按讚 [複製連結]

智天使(八級)

天使v.s.惡魔 天魔之翼

狀態︰ 離線
最近聽到很多大大對於FB只能按讚
覺得很奇怪  所以就讓天魔之翼
來跟大家說個好消息  
如果大大家用的瀏覽器是
火狐或者是谷歌
其實是可以按"爛"的喔
只要下載谷個FB爛按鈕
FB上就不再是只有"讚"了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力 .. ...

狀態︰ 離線
按完之後別人看的到嗎
再說給人吐槽也太..

智天使(八級)

天使v.s.惡魔 天魔之翼

狀態︰ 離線
kkk666 發表於 2012-6-30 16:42  
按完之後別人看的到嗎
再說給人吐槽也太..

按完只有想吐槽的人別人的人才會看到
只是網友的一個小創意
愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力   各位大大給我愛心吧~~     愛心就是我的原動力 .. ...

狀態︰ 離線
真有此事?但是很麻煩吧 ==

狀態︰ 離線
還真不知道這功能意義何在?
1樓回覆說的好
我們現在就是太愛吐槽人家了
所以搞得一堆神經病不爽就開罵@@

ck61i6d93  當然當初設計的大大也有想到這個問題 所以對沒有安裝這個程式的人是隱藏的 所以除非你想吐槽人 否則你也不會被吐槽  發表於 2012-8-12 18:49:40

狀態︰ 離線
沒錯,按爛很麻煩。而且大家的朋友又很多,有時意會不到樂趣,搞不好還被群歐,就冏了,尤其大家又很愛面子的

狀態︰ 離線

爛東西..當然按爛,只有讚那有人知道這東西有多爛

狀態︰ 離線
我記得GOOGLE瀏覽器好像也可以呢
但是好像要另外去抓
再擴充功能那邊的樣子!!

ck61i6d93  對呀^^  發表於 2012-8-12 18:46:27

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可是現在那個功能好像已經沒了耶!!因為我之前裝在瀏覽器上,後來就突然不能用了[冏]
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
嗯  妳不想吐槽別人就不會想安裝
部安裝就看不到別人吐槽你
將心比心的意思吧

ck61i6d93  嗯嗯嗯 水水終於突破盲點ㄖXD 給你一個讚~  發表於 2012-8-19 17:58:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部